13 дек 2024

Очень вкусный, нежный, сытный куриный рулет с омлетом понравился всем, кто его пробовал.

Смотрится оригинально на праздничном столе и неизменно привлекает к себе внимание.
Делюсь рецептом с Вами.

Очень вкусный, нежный, сытный куриный рулет с омлетом понравился всем, кто его пробовал. - 989266885462
Очень вкусный, нежный, сытный куриный рулет с омлетом понравился всем, кто его пробовал. - 989266887510
Очень вкусный, нежный, сытный куриный рулет с омлетом понравился всем, кто его пробовал. - 989266895190
Очень вкусный, нежный, сытный куриный рулет с омлетом понравился всем, кто его пробовал. - 989266906710
Очень вкусный, нежный, сытный куриный рулет с омлетом понравился всем, кто его пробовал. - 989266914134
Очень вкусный, нежный, сытный куриный рулет с омлетом понравился всем, кто его пробовал. - 989266922326
Очень вкусный, нежный, сытный куриный рулет с омлетом понравился всем, кто его пробовал. - 989266974806
Очень вкусный, нежный, сытный куриный рулет с омлетом понравился всем, кто его пробовал. - 989266917974

Ингредиенты:

Курица — 1,800 кг
Яйца — 6 шт
Молоко — 1 ст
Соль — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Перец чёрный молотый
Паприка сладкая
Растительное масло
Вода — 120 мл.

Курицу мою, обсушиваю бумажным полотенцем, разрезаю вдоль грудки и удаляю все кости.
Делаю на курином мясе поперечные надрезы, солю, перчу, чеснок пропускаю через пресс и натираю мясо.
Мясной пласт перекладываю на пищевую фольгу и готовлю омлет.

Яйца разбиваю в миску и аккуратно размешиваю, далее добавляю молоко, соль.
Все ингредиенты взбиваю с помощью венчика, чтобы масса получилась однородной.
Хорошо прогреваю противень, смазываю растительным маслом и заливаю яично-молочную смесь в форму.
Отправляю в горячую духовку на 20 минут при температуре 190 градусах.

Готовый омлет аккуратно переворачиваю на подготовленный мясной куриный пласт.
Края фольги соединяю так, чтобы один край рулета слегка находился на другом, и рулет аккуратно скатываю.
Поверхность рулета смазываю сладкой паприкой.

Рулет заворачиваю в пищевую фольгу и укладываю в форму.
В форму наливаю 120 миллилитров воды и ставлю в прогретую духовку.
Запекаю рулет 1 час при температуре 190 градусах.

Комментарии

Комментариев нет.