Очень вкусный, нежный, сытный куриный рулет с омлетом понравился всем, кто его пробовал.
Смотрится оригинально на праздничном столе и неизменно привлекает к себе внимание. Делюсь рецептом с Вами.
Ингредиенты:
Курица — 1,800 кг Яйца — 6 шт Молоко — 1 ст Соль — по вкусу Чеснок — 2 зубчика Перец чёрный молотый Паприка сладкая Растительное масло Вода — 120 мл. Курицу мою, обсушиваю бумажным полотенцем, разрезаю вдоль грудки и удаляю все кости. Делаю на курином мясе поперечные надрезы, солю, перчу, чеснок пропускаю через пресс и натираю мясо. Мясной пласт перекладываю на пищевую фольгу и готовлю омлет.
Яйца разбиваю в миску и аккуратно размешиваю, далее добавляю молоко, соль. Все ингредиенты взбиваю с помощью венчика, чтобы масса получилась однородной. Хорошо прогреваю противень, смазываю растительным маслом и заливаю яично-молочную смесь в форму. Отправляю в горячую духовку на 20 минут при температуре 190 градусах.
Готовый омлет аккуратно переворачиваю на подготовленный мясной куриный пласт. Края фольги соединяю так, чтобы один край рулета слегка находился на другом, и рулет аккуратно скатываю. Поверхность рулета смазываю сладкой паприкой.
Рулет заворачиваю в пищевую фольгу и укладываю в форму. В форму наливаю 120 миллилитров воды и ставлю в прогретую духовку. Запекаю рулет 1 час при температуре 190 градусах.
Сытный стол
Очень вкусный, нежный, сытный куриный рулет с омлетом понравился всем, кто его пробовал.
Смотрится оригинально на праздничном столе и неизменно привлекает к себе внимание.
Делюсь рецептом с Вами.
Ингредиенты:
Курица — 1,800 кг
Яйца — 6 шт
Молоко — 1 ст
Соль — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Перец чёрный молотый
Паприка сладкая
Растительное масло
Вода — 120 мл.
Курицу мою, обсушиваю бумажным полотенцем, разрезаю вдоль грудки и удаляю все кости.
Делаю на курином мясе поперечные надрезы, солю, перчу, чеснок пропускаю через пресс и натираю мясо.
Мясной пласт перекладываю на пищевую фольгу и готовлю омлет.
Яйца разбиваю в миску и аккуратно размешиваю, далее добавляю молоко, соль.
Все ингредиенты взбиваю с помощью венчика, чтобы масса получилась однородной.
Хорошо прогреваю противень, смазываю растительным маслом и заливаю яично-молочную смесь в форму.
Отправляю в горячую духовку на 20 минут при температуре 190 градусах.
Готовый омлет аккуратно переворачиваю на подготовленный мясной куриный пласт.
Края фольги соединяю так, чтобы один край рулета слегка находился на другом, и рулет аккуратно скатываю.
Поверхность рулета смазываю сладкой паприкой.
Рулет заворачиваю в пищевую фольгу и укладываю в форму.
В форму наливаю 120 миллилитров воды и ставлю в прогретую духовку.
Запекаю рулет 1 час при температуре 190 градусах.