Скумбрию разрезать по спинке. Осторожно вынуть хребет, подрезав у головы и хвостика. Вынуть внутренности, помыть. Смазать 1 ч.л. горчицы. Лук, шампиньоны пожарить, посолить и поперчить. Добавить майонез и сыр, помешать. Уложить в рыбку. Готовить в духовке при температуре 180 градусов минут 15, до готовности. Готовую рыбку полить лимонным соком. Приятного аппетита!
Ирина. Домашние рецепты
Фаршированная скумбрия.
Скумбрию разрезать по спинке. Осторожно вынуть хребет, подрезав у головы и хвостика. Вынуть внутренности, помыть. Смазать 1 ч.л. горчицы.
Лук, шампиньоны пожарить, посолить и поперчить. Добавить майонез и сыр, помешать.
Уложить в рыбку. Готовить в духовке при температуре 180 градусов минут 15, до готовности.
Готовую рыбку полить лимонным соком.
Приятного аппетита!