Салат «Пингвины» Ингредиенты: Горбуша консервированная 250 г, Лук репчатый 1 шт., Рис вареный 100 г, Сыр твердый 150 г, Яйцо куриное 5 шт., Майонез 100 г. Для украшения: маслины, сладкий перец (красный или оранжевый). Способ приготовления: 1. Лук очистить и измельчить. Твердый сыр натереть на мелкой терке. 2. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить, отделить желтки от белков. 3. Консервированную горбушу отжать от лишней жидкости. 4. Выложить салат слоями: 1 слой: горбуша, измельченный лук, майонез; 2 слой: вареный рис, майонез; 3 слой: тертые на мелкую терку желтки, майонез; 4 слой: тертый твердый сыр, майонез; 5 слой: тертые на мелкой терке белки. 5. Украсить салат маслинами и сладким красным перцем в виде пингвина. Приятного аппетита! Салат «Ананас» Обязательно попробуйте этот салатик 😘 вкусно 😉 просто, празднично. Понадобится: ✅ куриная грудка 300 г вареной ✅ ананас консервированный 200 г (можно свежий) ✅ кукуруза 100 г ✅ творожный сыр 100 г или майонез (по вкусу) как в классическом рецепте ✅ сыр 100 г (натереть на мелкой терке) ✅ греческий орех и укроп для украшения сверху. Грудку вареную охлаждаем, режем кубиками. Ананас режем кубиками. Смешиваем грудку, ананас, кукурузу с творожным сыром или майонезом, солим, мешаем. Выкладываем на тарелку и сверху посыпаем тертым сыром. Далее украшаем греческим орехом и укропом. Все, салатик готов и он очень вкусный! Полчаса времени и все готово! 🌻«Подсолнух»🌻 Привет, друзья, всех с наступающим Новым годом 😊🎄⛄ Сегодня делюсь с вами рецептом такого красивого и вкусного салата!!! 📝Ингредиенты: •Копченая грудка - 1 шт; •Шампиньоны; •Лук репчатый; •Яйца; •Сыр; •Чипсы; •Оливки; •Майонез; •Соль и перец по вкусу; 👩🏻🍳Приготовление: Свежие шампиньоны нарезать средними кусочками или пластинами, выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить на среднем огне 2-3 минуты. Добавить к грибам очищенный и нарезанный мелкими кусочками репчатый лук, посолить и поперчить, обжаривать, помешивая, около 5-7 минут, затем остудить. На небольшую тарелку первым слоем выложить порезанную кубиками куриную грудку. Мясо чуть поперчить, нанести сеточку из майонеза. (У меня соль и перец были добавлены уже в майонез). Далее выложить остывшие жареные грибы с луком майонез. Яйца разделить на белки и желтки. Белки натереть и выложить следующим слоем, добавить майонез. Далее идет слой натертого на крупной терке твердого сыра, который нужно хорошо смазать майонезом. Обсыпать весь салат натертыми вареными желтками, майонезом не смазывать! Украшаем половинками черных оливок и чипсами как показано на видео. Приятного аппетита!!! Салат «Яркая Фантазия» Нам понадобится: 300 г куриной грудки 250 г моркови по-корейски 1 банка кукурузы 150 г твердого сыра 4 яйца 100 г майонеза Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, добавить приправы и обжарить на сковороде. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Сыр тоже натереть на крупной терке. Красиво будет собрать салат в кольце. Ставьте ❤️ если понравился рецепт! Подписывайтесь👆, чтобы не пропустить новый рецепт! 1 слой курица майонез 2 слой морковь по-корейски майонез 3 слой яйца майонез 4 слой кукуруза майонез 5 слой сыр майонез Украшаем салат по своему желанию. По краю я положила мелко нарезанный укроп, затем красный перец, огурцы и желтый перец. Оставляем на пару часов пропитаться и затем наслаждаемся очень вкусным и сочным салатом. Салат с тунцом и имитированной икрой Решила разбавить свой вкусный блог еще одним наивкуснейшим салатом. Ну уж очень он вкусный и нежный на вкус. Вы 100% получите от него удовольствие. Я фигню не готовлю❗❗❗ Ингредиенты: 🔹250 г риса отварного 🔹1 баночка тунца в масле 🔹3 пластика сыра хохланд 🔹3 вареных яйца 🔹майонез 🔹имитированная икра для украшения Приготовление: 🔹1 слой отварной рис 🔹2 слой тунец вместе с маслом майонез 🔹3 слой пластики сыра 🔹4 слой яйца на мелкой терке майонез 🔹5 слой имитированная икра. 1. Рис желательно брать пропаренный, не переварите! Рассыпчатым должен быть. 2. Масло с тунца выливать обязательно, чтобы рис пропитался им. 3. Если будете делать без икры, то рис посолите, потому что именно икра придает соленость всему салату. 4. Ингредиенты рассчитаны на салатник объемом 500 мл. #вкусныесалаты #салаты #салатынакаждыйдень #салат #салатик #праздничный #напраздник Приглашаем в наш телеграм-канал https://t.me/vkusnie_salaty_recept
Вкусные салаты
ИДЕИ НОВОГОДНИХ САЛАТОВ 😋
Салат «Пингвины»
Ингредиенты:
Горбуша консервированная 250 г,
Лук репчатый 1 шт.,
Рис вареный 100 г,
Сыр твердый 150 г,
Яйцо куриное 5 шт.,
Майонез 100 г.
Для украшения:
маслины,
сладкий перец (красный или оранжевый).
Способ приготовления:
1. Лук очистить и измельчить. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
2. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить, отделить желтки от белков.
3. Консервированную горбушу отжать от лишней жидкости.
4. Выложить салат слоями: 1 слой: горбуша, измельченный лук, майонез; 2 слой: вареный рис, майонез; 3 слой: тертые на мелкую терку желтки, майонез; 4 слой: тертый твердый сыр, майонез; 5 слой: тертые на мелкой терке белки.
5. Украсить салат маслинами и сладким красным перцем в виде пингвина.
Приятного аппетита!
Салат «Ананас»
Обязательно попробуйте этот салатик 😘 вкусно 😉 просто, празднично.
Понадобится:
✅ куриная грудка 300 г вареной
✅ ананас консервированный 200 г (можно свежий)
✅ кукуруза 100 г
✅ творожный сыр 100 г или майонез (по вкусу) как в классическом рецепте
✅ сыр 100 г (натереть на мелкой терке)
✅ греческий орех и укроп для украшения сверху.
Грудку вареную охлаждаем, режем кубиками. Ананас режем кубиками. Смешиваем грудку, ананас, кукурузу с творожным сыром или майонезом, солим, мешаем. Выкладываем на тарелку и сверху посыпаем тертым сыром. Далее украшаем греческим орехом и укропом.
Все, салатик готов и он очень вкусный! Полчаса времени и все готово!
🌻«Подсолнух»🌻
Привет, друзья, всех с наступающим Новым годом 😊🎄⛄ Сегодня делюсь с вами рецептом такого красивого и вкусного салата!!!
📝Ингредиенты:
•Копченая грудка - 1 шт;
•Шампиньоны;
•Лук репчатый;
•Яйца;
•Сыр;
•Чипсы;
•Оливки;
•Майонез;
•Соль и перец по вкусу;
👩🏻🍳Приготовление:
Свежие шампиньоны нарезать средними кусочками или пластинами, выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить на среднем огне 2-3 минуты.
Добавить к грибам очищенный и нарезанный мелкими кусочками репчатый лук, посолить и поперчить, обжаривать, помешивая, около 5-7 минут, затем остудить.
На небольшую тарелку первым слоем выложить порезанную кубиками куриную грудку. Мясо чуть поперчить, нанести сеточку из майонеза. (У меня соль и перец были добавлены уже в майонез).
Далее выложить остывшие жареные грибы с луком майонез.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки натереть и выложить следующим слоем, добавить майонез.
Далее идет слой натертого на крупной терке твердого сыра, который нужно хорошо смазать майонезом.
Обсыпать весь салат натертыми вареными желтками, майонезом не смазывать!
Украшаем половинками черных оливок и чипсами как показано на видео.
Приятного аппетита!!!
Салат «Яркая Фантазия»
Нам понадобится:
300 г куриной грудки
250 г моркови по-корейски
1 банка кукурузы
150 г твердого сыра
4 яйца
100 г майонеза
Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, добавить приправы и обжарить на сковороде.
Яйца отварить и натереть на крупной терке.
Сыр тоже натереть на крупной терке.
Красиво будет собрать салат в кольце.
Ставьте ❤️ если понравился рецепт! Подписывайтесь👆, чтобы не пропустить новый рецепт!
1 слой курица майонез
2 слой морковь по-корейски майонез
3 слой яйца майонез
4 слой кукуруза майонез
5 слой сыр майонез
Украшаем салат по своему желанию.
По краю я положила мелко нарезанный укроп, затем красный перец, огурцы и желтый перец.
Оставляем на пару часов пропитаться и затем наслаждаемся очень вкусным и сочным салатом.
Салат с тунцом и имитированной икрой
Решила разбавить свой вкусный блог еще одним наивкуснейшим салатом. Ну уж очень он вкусный и нежный на вкус. Вы 100% получите от него удовольствие. Я фигню не готовлю❗❗❗
Ингредиенты:
🔹250 г риса отварного
🔹1 баночка тунца в масле
🔹3 пластика сыра хохланд
🔹3 вареных яйца
🔹майонез
🔹имитированная икра для украшения
Приготовление:
🔹1 слой отварной рис
🔹2 слой тунец вместе с маслом майонез
🔹3 слой пластики сыра
🔹4 слой яйца на мелкой терке майонез
🔹5 слой имитированная икра.
1. Рис желательно брать пропаренный, не переварите! Рассыпчатым должен быть. 2. Масло с тунца выливать обязательно, чтобы рис пропитался им. 3. Если будете делать без икры, то рис посолите, потому что именно икра придает соленость всему салату. 4. Ингредиенты рассчитаны на салатник объемом 500 мл.
#вкусныесалаты #салаты #салатынакаждыйдень #салат #салатик #праздничный #напраздник
Приглашаем в наш телеграм-канал https://t.me/vkusnie_salaty_recept