Ингредиенты: 1)Куриное филе – 300 гр. 2)Лук – 1 шт. 3)Помидоры – 3 шт. 4)Макароны – 240 гр. Приготовление: Помидоры обдать кипятком и снять с них кожуру. Помидоры и лук мелко нарезать. Куриное филе нарезать ломтиками. Обжарить до золотистого цвета лук, добавить куриное филе, поджарить, добавить помидоры, немного воды и тушить около 15 минут до готовности. Отварить макароны, соединить готовые макароны и заправку, также можно добавить немного оливкового масла. Приятного аппетита!
Тяп-ляп.
:Вадим Жолнин
Паста с курицей и помидорами.
Ингредиенты:
1)Куриное филе – 300 гр.
2)Лук – 1 шт.
3)Помидоры – 3 шт.
4)Макароны – 240 гр.
Приготовление:
Помидоры обдать кипятком и снять с них кожуру. Помидоры и лук мелко нарезать.
Куриное филе нарезать ломтиками.
Обжарить до золотистого цвета лук, добавить куриное филе, поджарить, добавить помидоры, немного воды и тушить около 15 минут до готовности.
Отварить макароны, соединить готовые макароны и заправку, также можно добавить немного оливкового масла.
Приятного аппетита!