Ингредиенты: 1)Морской коктейль - 300 гр. 2)Паста - 120 гр. 3)Масло сливочное - 20 гр. 4)Масло оливковое - 20 мл. 5)Чеснок - 1 зубчик 6)Сливки 20% - 150 мл. 7)Сыр твёрдый - 30 гр. 8)Соль - по вкусу 9)Перец черный молотый по вкусу. Приготовление: Поставить вариться пасту, согласно рекомендациям на упаковке, т.к. морской коктейль готовится очень быстро и подавать его нужно сразу. Морской коктейль выложить на сковороду и тушить до выпаривания жидкости. Затем добавить сливочное и оливковое масло и томить с минуту. Приготовить заправку. На мелкой тёрке натереть любой твёрдый сыр. Чеснок измельчить и добавить чеснок в сковороду, немного присолить, поперчить по вкусу и перемешать. Влить в сковороду питьевые сливки и потушить минуты 3. В конце приготовления добавить в соус сыр и перемешать, чтобы сыр растворился. Готовую пасту выложить в тарелку и сразу полить морским коктейлем в сливочном соусе. Приятного аппетита!
Тяп-ляп.
ПАСТА С МОРСКИМ КОКТЕЙЛЕМ.
Ингредиенты:
1)Морской коктейль - 300 гр.
2)Паста - 120 гр.
3)Масло сливочное - 20 гр.
4)Масло оливковое - 20 мл.
5)Чеснок - 1 зубчик
6)Сливки 20% - 150 мл.
7)Сыр твёрдый - 30 гр.
8)Соль - по вкусу
9)Перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Поставить вариться пасту, согласно рекомендациям на упаковке, т.к. морской коктейль готовится очень быстро и подавать его нужно сразу.
Морской коктейль выложить на сковороду и тушить до выпаривания жидкости. Затем добавить сливочное и оливковое масло и томить с минуту.
Приготовить заправку.
На мелкой тёрке натереть любой твёрдый сыр.
Чеснок измельчить и добавить чеснок в сковороду, немного присолить, поперчить по вкусу и перемешать.
Влить в сковороду питьевые сливки и потушить минуты 3.
В конце приготовления добавить в соус сыр и перемешать, чтобы сыр растворился.
Готовую пасту выложить в тарелку и сразу полить морским коктейлем в сливочном соусе.
Приятного аппетита!