Ингредиенты: 1)Сало солёное - 500 гр. 2)Чеснок - 0,5 головки 3)Укроп - 1 пучок или по вкусу. Приготовление: Сало очистить от соли, мяса и шкурки. Очистить чеснок от щелухи. Сало перекрутить через мясорубку. Чеснок измельчить через чеснокодавку, добавить к салу. Укроп мелко нарезать и так же добавить к салу. Всё тщательно перемешать, дать настоятся несколько часов. Вкусная зимняя намазка на чёрный хлебушек в борщу готова. Приятного аппетита!
Тяп-ляп.
Смалец с зеленью и чесноком.
Ингредиенты:
1)Сало солёное - 500 гр.
2)Чеснок - 0,5 головки
3)Укроп - 1 пучок или по вкусу.
Приготовление:
Сало очистить от соли, мяса и шкурки.
Очистить чеснок от щелухи.
Сало перекрутить через мясорубку.
Чеснок измельчить через чеснокодавку, добавить к салу.
Укроп мелко нарезать и так же добавить к салу.
Всё тщательно перемешать, дать настоятся несколько часов.
Вкусная зимняя намазка на чёрный хлебушек в борщу готова.
Приятного аппетита!