Комментарии
- 21 мая 11:08Зинаида Михеева
- 21 мая 11:43Тяп-ляп. ответил Зинаиде Михеевой🙂на здоровье
- 26 мая 20:59Maria Kyzavleva🌹Дорогие девушки и женщины, мы с девочками дружно худеем в вацап, если вы не знаете с чего начать, вам нужна мотивация приходите к нам
https://chat.whatsapp.com/EShLyBEmCtFLF6Sj1fJl1D
- 9 июн 20:51Мария Ракова/Пастор/
- 10 июн 08:34Тяп-ляп.🙂
- 21 июн 13:59Елена Хорошилова
- 25 июн 15:04Зинаида Узлова
- 29 июн 07:16Татьяна Колобаева
- 30 июн 12:30Тяп-ляп.🙂
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тяп-ляп.
Картошка Гармошка с беконом #картошка
-картофель — 4 шт.;
-бекон сырокопчёный — 300 г;
-чеснок сушёный — 2 щепотки;
-растительное масло — 2 ст. л.;
-соль — 2 щепотки;
-перец свежемолотый смесь — 2 щепотки;
-для подачи: зелень — 2 пучка, помидоры — 2 шт..
Приготовление:
Картофель очистить от кожуры, промыть. Нарезать в виде гармошки, не доходя до основания, чтобы она не рассыпалась на кольца.
Картофель посолить, поперчить смесью перцев из мельницы, посыпать сухим чесночным порошком.
Бекон разделить на полоски, нарезать его так, чтобы был по размеру картофеля.
Форму для запекания смазать маслом, уложить туда картофель и слегка пройтись масляной кисточкой по картошке.
Духовку предварительно прогреть, установить температуру 180 °C, время приготовления — 45 минут.
Уложить картофель на блюдо, посыпать свежим укропом, украсить зеленью и овощами.