Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Тяп-ляп.
6 сен
Осенний салат курицей и грибами #салат
Ингредиенты (на 8 порций):
куриная грудка (или куриные окорочка) — 2 шт.;
картофель — 2 шт.;
шампиньоны — 250 г;
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 1–2 шт.;
маринованные огурцы — 2 шт.;
кукуруза консервированная — 300 г;
яйца куриные — 4 шт.;
майонез — 150–200 г;
зелень — по вкусу;
чеснок (по желанию) — 1–2 зубчика;
растительное масло — 30 г;
соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Куриную грудку (или окорочка) помыть, залить холодной водой, отварить до готовности (около 40 минут), охладить.
Картофель и морковь помыть, залить холодной водой, отварить до готовности (около 20–25 минут), охладить.
Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить.
Лук репчатый очистить и помыть, нарезать кубиками.
Шампиньоны помыть, нарезать пластинками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло, выложить половину лука, обжарить на среднем огне, помешивая, 2–3 минуты.
Затем добавить резаные шампиньоны, жарить, помешивая, 6–8 минут.
Грибы охладить.
0
•
1
•
23
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Тяп-ляп.
Осенний салат курицей и грибами #салат
куриная грудка (или куриные окорочка) — 2 шт.;
картофель — 2 шт.;
шампиньоны — 250 г;
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 1–2 шт.;
маринованные огурцы — 2 шт.;
кукуруза консервированная — 300 г;
яйца куриные — 4 шт.;
майонез — 150–200 г;
зелень — по вкусу;
чеснок (по желанию) — 1–2 зубчика;
растительное масло — 30 г;
соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Куриную грудку (или окорочка) помыть, залить холодной водой, отварить до готовности (около 40 минут), охладить.
Картофель и морковь помыть, залить холодной водой, отварить до готовности (около 20–25 минут), охладить.
Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить.
Лук репчатый очистить и помыть, нарезать кубиками.
Шампиньоны помыть, нарезать пластинками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло, выложить половину лука, обжарить на среднем огне, помешивая, 2–3 минуты.
Затем добавить резаные шампиньоны, жарить, помешивая, 6–8 минут.
Грибы охладить.