Зашли мы в новую для нас азиатскую кафешку в центре Екатеринбурга. Называется Нячанг сити. Долго просматривали меню, столько всего аппетитного увидели на картинках. Здесь подают блюда вьетнамской и тайской кухни. Сделали заказ, ждём. Вдруг официант узкоглазой наружности выносит нам по тазику супа. Хорошо, что мы заказали только по одному блюду. Я Том ха (на кокосовом молоке с креветками, мидиями, кальмарами и рисом), а Дима — Бун ка (бульон из морепродуктов с обжаренными кусочками рыбы и тофу, с лапшой). Чуть не лопнули! Зато сытые и довольные покатились как колобки к машине. Ладно, через пару часов на тренировке по бачате расстрясём. Подпишитесь на оповещение о публикациях, чтобы не пропустить полезные посты.
Путешествие - жизнь, Света и Дима
Нам вынесли по тазику супа!
Зашли мы в новую для нас азиатскую кафешку в центре Екатеринбурга. Называется Нячанг сити. Долго просматривали меню, столько всего аппетитного увидели на картинках. Здесь подают блюда вьетнамской и тайской кухни. Сделали заказ, ждём.
Вдруг официант узкоглазой наружности выносит нам по тазику супа. Хорошо, что мы заказали только по одному блюду. Я Том ха (на кокосовом молоке с креветками, мидиями, кальмарами и рисом), а Дима — Бун ка (бульон из морепродуктов с обжаренными кусочками рыбы и тофу, с лапшой).
Чуть не лопнули! Зато сытые и довольные покатились как колобки к машине. Ладно, через пару часов на тренировке по бачате расстрясём.
Подпишитесь на оповещение о публикациях, чтобы не пропустить полезные посты.