РЯЗАНСКИХ ПОЧТАЛЬОНОВ ЗАСТАВЛЯЮТ ТОРГОВАТЬ ТОВАРОМ НА 20тыс.

В МЕСЯЦ
Губернатор Павел Малков, находясь со своей свитой в Санкт-Петербурге на ПМЭФ, с гордостью сообщил, что подписал соглашение о сотрудничестве между Правительством Рязанской области и АО «Почта России» по развитию почтовых услуг в нашем регионе.
- Вместе улучшаем качество жизни людей не только в крупных городах, но и в сельской местности. В почтовых отделениях появились «Уголки здоровья», где можно самостоятельно проверить давление, температуру и уровень кислорода в крови, - так написал на своей соцстранице Павел Малков.
А тем временем рязанские почтальоны рассказывают как на самом деле обстоят дела на «Почте России»:
- После того, как Почта России стала коммерческой и сетевой, увы, не государственной, в городе нас, почтальонов, заставляют торговать товаром на 20 тысяч в месяц, то есть носить по квартирам бабушек и дедушек - тушенку, колбасу, муку, макароны, печеньки по многоэтажкам. Лазием с рюкзаками на 5-й этаж, зарплаты мизерные, текучка страшная! - рассказывает почтальон АО «Почта России» Ольга Ильина.
- Посмотрите на почту в селе ЮШТА Шиловского района! Печное отопление! – пишет Николай.
- Почта в р.п.Елатьма, вообще некому работать. Приезжают 3 раза в неделю из района на 3-4 часа. Вообще беда, - сообщает наша подписчица Елена.
И всё это развитием почтовых услуг называется? Зачем такое сотрудничество?

РЯЗАНСКИХ ПОЧТАЛЬОНОВ ЗАСТАВЛЯЮТ ТОРГОВАТЬ ТОВАРОМ НА 20тыс. - 1042970289893

Комментарии

  • 20 июн 10:32
    В 44 отделении, почтальоны носят товары, когда разносят пенсии по домам, сумки тяжёлые. Я не пойму, они продавцы, или почтальоны? Это навязывание услуги, и скорее всего-копеечное. Они не обязаны это делать, и скорее всего их заставляют.
  • 20 июн 11:09
    Это правда,в селе нет почтового отделения,ездит с одного села в другой чтобы почту привезти и свалить в правление колхоза,а вось прийдут , заберут.И пенсию люди собираются ,около правление колхоза, назначена в такое то число и ко времени приходите.Да за такую зарплату и никто не идёт,слезы.Такой трудоемкий труд,и не значится.
  • 20 июн 11:27
    Население в селе стареет, молодёжи мало, школу объединили с большим селом можары, почту тоже, никто не захотел у нас в с. сысои работать, единственная почтальон сама ездит за почтой и пенсией на своей машине, хотя на нашей почте и газ и ремонт, а зачем содержать, не для кого?
  • 20 июн 15:49
    У нас в с. Азеево, Ермишинский район, тоже хотят закрыть почту, не дают работать почтальон, нач. почты, беспредел. Они хорошо работают. Пенсионерам что делать, куда идти с платежами. Когда будет порядок в Почта России г. Сасово.
  • 20 июн 17:03
    Вот наглядный припер,как выглядит Почта России.
  • 20 июн 18:18
    Ну и не будут работать почтальоны, разбегутся.... Они же не доставщиками продуктов нанимались... Сейчас и так в разных сферах рабочих не хватает, будет не хватать ещё и почтальонов... Посмотрим.., как ценные специалисты займут эту "нишу", которые двух слов на русском связать не могут.... Чтобы разносить товары по квартирам надо платить, как в доставке, и это должны быть Россияне. "Специалиста" из средней Азии я на порог не пущу и очень удивляюсь, как люди берут свои заказы из этих рук......Вы попробуйте ему дать деньги левой рукой.., увидите его реакцию.......
  • 22 июн 04:01
    Работа почтальонов никогда не была вот прям ох как высокооплачиваема. Это возможность заработка для людей предпенсионного возраста, у меня у самого дедушка несколько лет так работал, был очень рад.
  • 22 июн 06:55
    В Новомичуринске , Пронского района та же ситуация, только только наладили работу почты и опять, не кому работать из-за того , что людям приходится заниматься торговлей . Так из девяти человек , осталось пять, работай нагружают , а зарплата даже не минималка ..
  • 22 июн 14:05
    Я не сколько раз писала жалобы,но были только отписки нет денег итд. На данный момент в Отделение Почты нашего села до сих пор так и не сделали ремонт,скорее всего наверное и не сделают и наше село останется рано или поздно без Отделения Почты. И пенсионерам придётся ездить, в ближайшие село за пенсией итд. Честно я разочаровалась в тех людях кому писала ,кого просила помочь в решении нашей проблемы.
  • 22 июн 16:28
    Для предпенсионного возраста, нужно ещё работать и зарабатывать, чтобы прокормиться и семью прокормить... А эта работа.., для пенсионеров.., и кто ещё смог сохранить здоровье или накрайняк для мам которым нужен неполный рабочий день...
  • 23 июн 19:14
    21 век! Между городом и деревней просто пропасть.... А если сравнивать с Москвой,то деревня, кажется, в 19 веке... Но, вы не верьте! "МЫ" стремительно развиваемся: город в 22 век, деревня в 18- й... Печально!
  • 27 июн 15:27
    А почему застаставляют скачивать ПочтуРоссии ,а без этого не отослать заказное письмо,посылку. Что случилось , мне сказали в слующий раз не будем у вас принять письмо.
  • 5 июл 09:50
    У нас тоже отделение почты закрыто давно. Ездием в город платить свет, мусор, воду и пенсии многие перевели на карты. Почта приезжает раз в неделю по домам у кого пенсия наличкой.
  • 5 июл 15:31
    Раньше тоже почтальоны носили вместе с пенсией продукты сладости порошок для стирки все возвращается в прошлое.