Кефаль в духовке – это элитная рыба, приготовив которую, вы откроете для себя совершенно новый вкус и тонкий приятный аромат.

Этот морской обитатель богат насыщенным жирами, а также омегой-3, таким образом, несмотря на высокую калорийность, полезных свойств в рыбе все-таки в разы больше. Главным плюсом кефали является тот факт, что рыба содержит в основном только крупные кости, которые очень легко удаляются и не доставляют дискомфорта в процессе употребления.Кефаль с картошкой духовке – сытное и питательное кушанье, которое сразу включает в себя, как основной компонент, так и гарнир, соответственно потраченное время и количество грязной посуды сокращается минимум в два раза, а значит, данный рецепт понравится абсолютно каждому кулинару!
Время готовки – 60 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 3.
Ингредиенты:
Кефаль – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Морковка – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Сыр – 50 гр.
Картошка – 3 шт.
Соль – по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу

Кефаль в духовке – это элитная рыба, приготовив которую, вы откроете для себя совершенно новый вкус и тонкий приятный аромат. - 954322612922

Комментарии