Заливной пирог с курицей и сыром

КБЖУ НА 100 гр: 166/15/3/20
Ингредиенты на форму18см:
Тесто
Мука пшеничная - 190 гр.
Яйцо - 2 шт.
Кефир 1% - 250 гр.
Соль, перец.
Разрыхлитель - 3 гр.
Начинка
Филе куриное, варёное - 250 гр.
Сыр 45% - 20 гр.
Чеснок.
Соль, перец.
Приготовление.
В ёмкости смешиваем все ингредиенты для теста, комочков не должно быть.
Для начинки очень мелко нарезаем куриную грудку, а сыр и чеснок натираем на мелкой тёрке, солим и все перемешиваем.
В форму для выпекания выкладываем 1/2 часть теста.
На тесто выкладываем начинку, отступая от края формы 5 мм.
Начинку закрываем оставшимся тестом, по желанию можно украсить кунжутом или вашими любимыми специями. Выпекаем 20 минут при 180 градусах, потом накрываем фольгой и выпекаем ещё 35-40 минут.

Комментарии

Комментариев нет.