КБЖУ НА 100 гр: 166/15/3/20 Ингредиенты на форму18см: Тесто Мука пшеничная - 190 гр. Яйцо - 2 шт. Кефир 1% - 250 гр. Соль, перец. Разрыхлитель - 3 гр. Начинка Филе куриное, варёное - 250 гр. Сыр 45% - 20 гр. Чеснок. Соль, перец. Приготовление. В ёмкости смешиваем все ингредиенты для теста, комочков не должно быть. Для начинки очень мелко нарезаем куриную грудку, а сыр и чеснок натираем на мелкой тёрке, солим и все перемешиваем. В форму для выпекания выкладываем 1/2 часть теста. На тесто выкладываем начинку, отступая от края формы 5 мм. Начинку закрываем оставшимся тестом, по желанию можно украсить кунжутом или вашими любимыми специями. Выпекаем 20 минут при 180 градусах, потом накрываем фольгой и выпекаем ещё 35-40 минут.
Худеем с компанией NL❤️
Заливной пирог с курицей и сыром
КБЖУ НА 100 гр: 166/15/3/20
Ингредиенты на форму18см:
Тесто
Мука пшеничная - 190 гр.
Яйцо - 2 шт.
Кефир 1% - 250 гр.
Соль, перец.
Разрыхлитель - 3 гр.
Начинка
Филе куриное, варёное - 250 гр.
Сыр 45% - 20 гр.
Чеснок.
Соль, перец.
Приготовление.
В ёмкости смешиваем все ингредиенты для теста, комочков не должно быть.
Для начинки очень мелко нарезаем куриную грудку, а сыр и чеснок натираем на мелкой тёрке, солим и все перемешиваем.
В форму для выпекания выкладываем 1/2 часть теста.
На тесто выкладываем начинку, отступая от края формы 5 мм.
Начинку закрываем оставшимся тестом, по желанию можно украсить кунжутом или вашими любимыми специями. Выпекаем 20 минут при 180 градусах, потом накрываем фольгой и выпекаем ещё 35-40 минут.