Иван Бунин — первый русский нобелевский лауреат по литературе, лиричный прозаик и тонкий поэт.
У вас возникнет резонный вопрос: “А какой отношение Бунин имеет к “Белку”, зачем вы о нем рассказываете?”. Но у нас есть интересный факт, что, несмотря на свое аристократическое происхождение и врожденную элегантность, Бунин был очень разборчив в еде, особенно он любил мясо и всегда тщательно проверял его качество. Вот что пишет о нем его знакомая Нина Берберова: "Я знала, что он это делает всегда — и за ужином у Цетлиных, и в наилучшем парижском ресторане, и у себя дома... Иван Алексеевич, у меня вы нюхать цыпленка не будете... Дворянин тухлятину есть не может." Еще одна его современница упоминает, что Бунин обязательно ел ветчину каждый день. История о том, как он искал ветчину по всему дому, только подтверждает его особое отношение к мясу. «С ветчиной у Бунина сложные отношения и счеты. Еще до войны доктор однажды предписал ему есть ветчину за утренним завтраком. Прислугу Бунины никогда не держали, и Вера Николаевна, чтобы не ходить с раннего утра за ветчиной, решила покупать ее с вечера. Но Бунин просыпался ночью, шел на кухню и съедал ветчину. Так продолжалось с неделю, Вера Николаевна стала прятать ветчину в самые неожиданные места — то в кастрюле, то в книжном шкафу. Но Бунин постоянно находил ее и съедал. Как-то ей все же удалось спрятать ее так, что он не мог ее найти. Но толку из этого не получилось. Бунин разбудил Веру Николаевну среди ночи: „Вера, где ветчина? Черт знает что такое! Полтора часа ищу“. Если вы, как и Иван Бунин, цените качественное мясо, приглашаем вас в наш магазин. У нас вы найдете только лучшее мясо для ваших блюд. Приятных покупок и вкусных выходных! 🍖 Наш телефон: +79991781505 Наш сайт: belok-tomsk.ru Всегда ваш Белок ❤
Белок - доставка мяса Томск
Иван Бунин — первый русский нобелевский лауреат по литературе, лиричный прозаик и тонкий поэт.
У вас возникнет резонный вопрос: “А какой отношение Бунин имеет к “Белку”, зачем вы о нем рассказываете?”.
Но у нас есть интересный факт, что, несмотря на свое аристократическое происхождение и врожденную элегантность, Бунин был очень разборчив в еде, особенно он любил мясо и всегда тщательно проверял его качество.
Вот что пишет о нем его знакомая Нина Берберова: "Я знала, что он это делает всегда — и за ужином у Цетлиных, и в наилучшем парижском ресторане, и у себя дома... Иван Алексеевич, у меня вы нюхать цыпленка не будете... Дворянин тухлятину есть не может."
Еще одна его современница упоминает, что Бунин обязательно ел ветчину каждый день. История о том, как он искал ветчину по всему дому, только подтверждает его особое отношение к мясу.
«С ветчиной у Бунина сложные отношения и счеты. Еще до войны доктор однажды предписал ему есть ветчину за утренним завтраком. Прислугу Бунины никогда не держали, и Вера Николаевна, чтобы не ходить с раннего утра за ветчиной, решила покупать ее с вечера. Но Бунин просыпался ночью, шел на кухню и съедал ветчину. Так продолжалось с неделю, Вера Николаевна стала прятать ветчину в самые неожиданные места — то в кастрюле, то в книжном шкафу. Но Бунин постоянно находил ее и съедал. Как-то ей все же удалось спрятать ее так, что он не мог ее найти. Но толку из этого не получилось. Бунин разбудил Веру Николаевну среди ночи: „Вера, где ветчина? Черт знает что такое! Полтора часа ищу“.
Если вы, как и Иван Бунин, цените качественное мясо, приглашаем вас в наш магазин. У нас вы найдете только лучшее мясо для ваших блюд.
Приятных покупок и вкусных выходных! 🍖
Наш телефон: +79991781505
Наш сайт: belok-tomsk.ru Всегда ваш Белок ❤