Студенческая чайная церемония: погружаемся в мир китайского чая!

✨ 23 октября студенты групп ЭГ-41, ЭГ-31, ЭУК-31 окунулись в мир китайских чайных традиций!
👨‍🏫 Сергей Вячеславович Никишин, преподаватель по философии ВГПУ и владелец чайного клуба «Шу и Шэн», в стенах нашей кафедры провел для ребят увлекательную церемонию, рассказав об истории, ритуале заваривания и тонкостях выбора чая.
☕ Студенты смогли попробовать 5 видов ароматного напитка: красный чай, ячменный улун, молочный улун, пуэр и традиционный зеленый чай.

Студенческая чайная церемония: погружаемся в мир китайского чая! - 959109572257
Студенческая чайная церемония: погружаемся в мир китайского чая! - 959109574817

Комментарии

Комментариев нет.