Накануне праздников на телеканале "Крым24" вышел сюжет про вкусную и полезную пищу.

Журналист телеканала Мария Бородкина и су-шеф ресторанного комплекса "Чистые пруды" Александра Абиева готовили два блюда, делая их максимально полезными и вкусными. Использовалась альтернатива майонезу. Салаты в основном состояли из овощей, свежей зелени, с лимонной заправкой и бальзамическим уксусом. Мясо не жарили, а запекали.
Сейчас в тренде здоровое питание, и в нашем ресторане этому вопросу уделяется особое внимание. Здесь давно не используется майонез, а все соусы авторские и готовятся из полезных ингредиентов.
Приходите к нам и попробуйте новые блюда! 🍽️✨ #ЗдоровоеПитание #ЧистыеПруды #Крым24 #ПолезнаяЕда #АвторскиеСоусы
🍗

2.mp4
Новогодняя еда без вреда: как составить праздничное меню и не пожалеть

Оливье, селёдка под шубой и мимоза – традиционные блюда могут исчезнуть с новогодних столов россиян. Всё чаще граждане нашей страны предпочитают здоровую еду. Крымчане – не исключение. Рестораторы ищут альтернативу майонезу, а диетологи радуются модным тенденциям.

Тренд на правильное питание сохранится и в 2025 году. Согласно последним исследованиям, 75% россиян следят за тем, что лежит в их тарелках. Вместе с этим растёт и ассортимент «здоровых» продуктов – на 6,4% каждый год. Есть и модные праздничные «полезности». Особенно это касается новогодних блюд.

В сюжете рассказали о том, что нужно делать, чтобы после 1 января смотреть в зеркало без огорчений 👉

Крым 24 |

Комментарии

Комментариев нет.