Маленькие запеканки с яблоками без добавления муки - это настоящее волшебство!
Они такие нежные, что просто тают во рту. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: - 1 яйцо; - пачка творога (200 грамм); - 1 столовая ложка кукурузного крахмала; - подсластитель; - 50 мл молока; - 1/2 чайной ложки разрыхлителя; - яблоко; - корица. А вот и сам процесс приготовления: 🔸 Смешайте все ингредиенты (кроме яблока и корицы) с помощью блендера до получения однородной массы. 🔸 Наполните формочки этой смесью на 2/3 общей высоты. Сверху добавьте мелко нарезанные кубики яблока и посыпьте их корицей. 🔸 Выпекайте маленькие запеканки в течение 30 минут при температуре 180 градусов, затем ещё 5 минут под верхним нагревом для создания золотистой корочки. Они немного поднимутся в процессе приготовления, но потом немного осадятся. После этого остудите и наслаждайтесь нежностью каждого кусочка. 😉 #кулинариязаеду #фитнес #едимнепереедаем
Правильное Питание - Рецепты
Маленькие запеканки с яблоками без добавления муки - это настоящее волшебство!
Они такие нежные, что просто тают во рту.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 яйцо;
- пачка творога (200 грамм);
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
- подсластитель;
- 50 мл молока;
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя;
- яблоко;
- корица.
А вот и сам процесс приготовления:
🔸 Смешайте все ингредиенты (кроме яблока и корицы) с помощью блендера до получения однородной массы.
🔸 Наполните формочки этой смесью на 2/3 общей высоты. Сверху добавьте мелко нарезанные кубики яблока и посыпьте их корицей.
🔸 Выпекайте маленькие запеканки в течение 30 минут при температуре 180 градусов, затем ещё 5 минут под верхним нагревом для создания золотистой корочки. Они немного поднимутся в процессе приготовления, но потом немного осадятся. После этого остудите и наслаждайтесь нежностью каждого кусочка. 😉
#кулинариязаеду #фитнес #едимнепереедаем