❤️Ингредиенты для конфи: ягоды малины -100 гр сахар -30 гр желатин 220bl.- 3 гр вода для желатина-15 гр Приготовление конфи: 1. Ягоды соединяем с сахаром в сотейнике и провариваем несколько минут до полного растворения сахара. 2. Желатин замачиваем водой и оставляем набухать 3. Набухший желатин распускаем в ягодной массе и переливаем в форму. 4. Отправляем в морозилку до полного застывания. ❤️Ингредиенты для мусса: белый шоколад-130 гр молоко-40 гр желатин 220 bl.-7 гр вода для желатина- 35 гр сливки 33%- 190 гр Приготовление мусса: 1. Шоколад заливаем горячим молоком,перемешиваем до полного растворения шоколада. 2. Желатин замачиваем водой и оставляем набухать 3. Растапливаем набухший желатин импульсами в микроволновке и добавляем к шоколаду, 4. Перемешиваем до однородного состояния 5. Сливки взбиваем до мягких пиков и соединяем с шоколадной массой 6. Заливаем в форму из кондитерского мешка и убираем в морозилку до полного застывания.
Кондитерский - рецепты секреты лайфхаки кондитеров
Рецепт торта «Малина-ваниль»
❤️Ингредиенты для конфи:
ягоды малины -100 гр
сахар -30 гр
желатин 220bl.- 3 гр
вода для желатина-15 гр
Приготовление конфи:
1. Ягоды соединяем с сахаром в сотейнике и провариваем несколько минут до полного растворения сахара.
2. Желатин замачиваем водой и оставляем набухать
3. Набухший желатин распускаем в ягодной массе и переливаем в форму.
4. Отправляем в морозилку до полного застывания.
❤️Ингредиенты для мусса:
белый шоколад-130 гр
молоко-40 гр
желатин 220 bl.-7 гр
вода для желатина- 35 гр
сливки 33%- 190 гр
Приготовление мусса:
1. Шоколад заливаем горячим молоком,перемешиваем до полного растворения шоколада.
2. Желатин замачиваем водой и оставляем набухать
3. Растапливаем набухший желатин импульсами в микроволновке и добавляем к шоколаду,
4. Перемешиваем до однородного состояния
5. Сливки взбиваем до мягких пиков и соединяем с шоколадной массой
6. Заливаем в форму из кондитерского мешка и убираем в морозилку до полного застывания.