Глазурь подсыхает и не липнет 👌🏻 1. Белок — 120 гр 2. Сахарная пудра — 220 гр 3. Кукурузный крахмал — 8 гр 4. Сахарная пудра — 30 гр (для крахмала) Белок с пудрой (220 гр) перемешать, поставить на водяную баню и довести до 55-60 градусов. Снять с огня, начать взбивать миксером, добавляя крахмал, перемешанный с пудрой (30 гр). Взбивать можно до необходимой вам консистенции! 🫶🏻 Можно сделать более жидко, чтоб стекало, либо очень плотно, чтоб делать узоры насадками!
Кондитерский - рецепты секреты лайфхаки кондитеров
РЕЦЕПТ ГЛАЗУРИ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ ✨
Глазурь подсыхает и не липнет 👌🏻
1. Белок — 120 гр
2. Сахарная пудра — 220 гр
3. Кукурузный крахмал — 8 гр
4. Сахарная пудра — 30 гр (для крахмала)
Белок с пудрой (220 гр) перемешать, поставить на водяную баню и довести до 55-60 градусов. Снять с огня, начать взбивать миксером, добавляя крахмал, перемешанный с пудрой (30 гр).
Взбивать можно до необходимой вам консистенции! 🫶🏻 Можно сделать более жидко, чтоб стекало, либо очень плотно, чтоб делать узоры насадками!