ИНГРЕДИЕНТЫ: * Грудка куриная - 600г * Капуста цветная - 300 г * Перец болгарский - 1 шт. * Сыр твердый - 70-80 г * Яйцо - 2 шт. * Сметана - 2 ст.л. * Мука - 2 ст.л. * Зеленый лук - небольшой пучок * Петрушка, соль и молотый перец * Масло растительное ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1. Подготовить ингредиенты Шаг 2. Куриное филе нарезать мелким кубиком, перец болгарский тоже нарезать мелко. Шаг 3. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить, капусту нарезать мелкими кубиками. Добавить нарезанную зелень, Шаг 4. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, муку соль и молотый перец. Шаг 5. Фарш хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Достать фарш из холодильника. Шаг 6. Смочить руки в холодной воде и сформировать котлетки средней величины и обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Шаг 7. Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом.
Νέο κόσμο
Вкусные и полезные котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
* Грудка куриная - 600г
* Капуста цветная - 300 г
* Перец болгарский - 1 шт.
* Сыр твердый - 70-80 г
* Яйцо - 2 шт.
* Сметана - 2 ст.л.
* Мука - 2 ст.л.
* Зеленый лук - небольшой пучок
* Петрушка, соль и молотый перец
* Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1. Подготовить ингредиенты
Шаг 2. Куриное филе нарезать мелким
кубиком, перец болгарский тоже нарезать мелко.
Шаг 3. Цветную капусту разобрать на
соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить, капусту нарезать мелкими кубиками. Добавить нарезанную зелень,
Шаг 4. Сыр натереть на крупной терке,
добавить яйца, сметану, муку соль и
молотый перец.
Шаг 5. Фарш хорошо перемешать,
накрыть крышкой и поставить в
холодильник на 1 час. Достать фарш из холодильника.
Шаг 6. Смочить руки в холодной воде и сформировать котлетки средней величины и обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.
Шаг 7. Готовые котлеты сложить в
сотейник, закрыть крышкой и дать им
постоять 5 минут. Подавать можно с
любым гарниром или овощным салатом.