Вкусные и полезные котлеты

ИНГРЕДИЕНТЫ:
* Грудка куриная - 600г
* Капуста цветная - 300 г
* Перец болгарский - 1 шт.
* Сыр твердый - 70-80 г
* Яйцо - 2 шт.
* Сметана - 2 ст.л.
* Мука - 2 ст.л.
* Зеленый лук - небольшой пучок
* Петрушка, соль и молотый перец
* Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1. Подготовить ингредиенты
Шаг 2. Куриное филе нарезать мелким
кубиком, перец болгарский тоже нарезать мелко.
Шаг 3. Цветную капусту разобрать на
соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить, капусту нарезать мелкими кубиками. Добавить нарезанную зелень,
Шаг 4. Сыр натереть на крупной терке,
добавить яйца, сметану, муку соль и
молотый перец.
Шаг 5. Фарш хорошо перемешать,
накрыть крышкой и поставить в
холодильник на 1 час. Достать фарш из холодильника.
Шаг 6. Смочить руки в холодной воде и сформировать котлетки средней величины и обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.
Шаг 7. Готовые котлеты сложить в
сотейник, закрыть крышкой и дать им
постоять 5 минут. Подавать можно с
любым гарниром или овощным салатом.

Комментарии

Комментариев нет.