Азу по-татарски

⠀Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные рецепты
Ингредиенты:
🔸~700 гр. говядины
🔸растительное масло для обжаривания
🔸2 луковицы
🔸1-2 зубчика чеснока
🔸2 ст. л. томатной пасты
🔸соль
🔸1/3 ч. л. черного перца
🔸1 ч. л. сахара
🔸300 мл. бульона или кипятка
🔸солёные огурцы
🔸3-4 картофеля

Приготовление:
На разогретом масле обжариваем мясо, нарезанное брусочками, до легкой золотистости. После добавляем нарезанные лук и чеснок, обжариваем еще несколько минут. Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем и вливаем воду или бульон, затем добавляем соль, сахар и черный перец, перемешиваем и тушим пол закрытой крышкой на медленном огне до готовности мяса. Отдельно обжариваем картофель, нарезанный на брусочки, до золотистой корочки. Когда мясо готово, добавляем картофель и нарезанные на брусочки огурцы, перемешиваем, тушим на среднем огне еще 10 минут и готово.
Приятного аппетита

receptik_v_bloknote_20240203_reel_3294670890300781524_1_3294670890300781524.mp4

Комментарии

Комментариев нет.