⠀ 🧀 ИНГРЕДИЕНТЫ 🧀 -Сметана 15%- 450гр -Мука- 300гр -Оливковое масло- 1стл -Соль- 1/2чл -Сулугуни- 350гр -Зелень- по вкусу 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Сметану соедините с маслом и солью, перемешайте -Введите муку небольшими частями в тесто -Замешайте сначала ложкой, а потом руками на столе -Тесто должно быть мягким и пластичным, но уже не должно липнуть к рукам -Положите его в миску и накройте пленкой на 30мин -Для начинки натрите на крупной терке сулугуни, добавьте рубленую зелень -Разделите тесто на части, в зависимости от размера желаемых пирожков -Каждую часть раскатайте тонко на столе, присыпанном мукой -Положите часть начинки -Накройте тестом начинку, вилочкой защипните край -Жарьте кутабы на горячей сковороде с небольшим количеством масла -Также можно жарить их на сухой сковороде, а после смазать сливочным маслом 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
Кулинария
🧀 КУТАБЫ 🧀
⠀
🧀 ИНГРЕДИЕНТЫ 🧀
-Сметана 15%- 450гр
-Мука- 300гр
-Оливковое масло- 1стл
-Соль- 1/2чл
-Сулугуни- 350гр
-Зелень- по вкусу
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Сметану соедините с маслом и солью, перемешайте
-Введите муку небольшими частями в тесто
-Замешайте сначала ложкой, а потом руками на столе
-Тесто должно быть мягким и пластичным, но уже не должно липнуть к рукам
-Положите его в миску и накройте пленкой на 30мин
-Для начинки натрите на крупной терке сулугуни, добавьте рубленую зелень
-Разделите тесто на части, в зависимости от размера желаемых пирожков
-Каждую часть раскатайте тонко на столе, присыпанном мукой
-Положите часть начинки
-Накройте тестом начинку, вилочкой защипните край
-Жарьте кутабы на горячей сковороде с небольшим количеством масла
-Также можно жарить их на сухой сковороде, а после смазать сливочным маслом
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰