🥮 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥮 -творог 5%- 400гр -яйцо- 1шт -соль- щеп -мука- 1стл с небольшой горкой (может быть и больше, в зависимости от влажности творога и веса яйца) -сахар- 2стл -ванильный сахар- 10гр 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -творог и яйца перебить блендером в однородную массу -добавить щеп соли и муку, перемешать -если тесто хорошо держит форму, то хватит 1стл муки, если ещё жидкое и не лепится, то нужно добавить ещё немного муки) -последним добавить сахар и ванильный сахар, перемешать -сформировать 10 шариков -поверхность припылить мукой и руками сформировать сырники -обжарить на смеси растительного и сливочного масел до румяной корочки по 3-4мин с каждой стороны на умеренном огне -можно накрыть крышкой, чтобы сырники хорошо пропеклись внутри -готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир -подавать сырники с любимым соусом/сметаной/вареньем/мёдом/сгущенкой 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
Кулинария
🥮 СЫРНИКИ 🥮
🥮 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥮
-творог 5%- 400гр
-яйцо- 1шт
-соль- щеп
-мука- 1стл с небольшой горкой (может быть и больше, в зависимости от влажности творога и веса яйца)
-сахар- 2стл
-ванильный сахар- 10гр
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-творог и яйца перебить блендером в однородную массу
-добавить щеп соли и муку, перемешать
-если тесто хорошо держит форму, то хватит 1стл муки, если ещё жидкое и не лепится, то нужно добавить ещё немного муки)
-последним добавить сахар и ванильный сахар, перемешать
-сформировать 10 шариков
-поверхность припылить мукой и руками сформировать сырники
-обжарить на смеси растительного и сливочного масел до румяной корочки по 3-4мин с каждой стороны на умеренном огне
-можно накрыть крышкой, чтобы сырники хорошо пропеклись внутри
-готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир
-подавать сырники с любимым соусом/сметаной/вареньем/мёдом/сгущенкой
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰