📖 Ингредиенты: - Яйцо - 2 шт. - Сахар - 200 г. - Сливочное масло - 120 г. - Мука - 120 г. - Какао - порошок - 50 г. Для творожной начинки: - Сметана - 100 г. - Творожный сыр - 400 г. - Яйцо - 1 шт. - Сахар - 30 г. Для конфитюра: - Вишня без косточек - 200 г. - Сахар - 100 г. - Кукурузный крахмал - 1 ст. л. - Вода - 30 мл. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. В миске взбить яйца и сахар. 2. Добавить растопленное сливочное масло и взбить. Добавить муку, какао, соль и перемешать 3. В миске взбить сметану, творожный сыр, яйцо и сахар. 4. В сотейнике соединить вишню, сахар, крахмал и воду. 5. Сотейник с вишней поставить на плиту и непрерывно помешивая варить 7-10 мин. 6. Форму застелить пергаментом. Первым слоем выложить шоколадное тесто. Сверху выложить творожную массу. И последним слоем - вишневый конфитюр. 7. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 ° С и выпекать в течение 35-40 минут. #браунисначинкой #брауни #десерт #рецепт #рецепты
ВКУСНЫЕ СОВЕТЫ
Брауни с творогом и вишней
📖 Ингредиенты:
- Яйцо - 2 шт.
- Сахар - 200 г.
- Сливочное масло - 120 г.
- Мука - 120 г.
- Какао - порошок - 50 г.
Для творожной начинки:
- Сметана - 100 г.
- Творожный сыр - 400 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Сахар - 30 г.
Для конфитюра:
- Вишня без косточек - 200 г.
- Сахар - 100 г.
- Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
- Вода - 30 мл.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. В миске взбить яйца и сахар.
2. Добавить растопленное сливочное масло и взбить. Добавить муку, какао, соль и перемешать
3. В миске взбить сметану, творожный сыр, яйцо и сахар.
4. В сотейнике соединить вишню, сахар, крахмал и воду.
5. Сотейник с вишней поставить на плиту и непрерывно помешивая варить 7-10 мин.
6. Форму застелить пергаментом. Первым слоем выложить шоколадное тесто. Сверху выложить творожную массу. И последним слоем - вишневый конфитюр.
7. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 ° С и выпекать в течение 35-40 минут.
#браунисначинкой #брауни #десерт #рецепт #рецепты