Комментарии
- 17 сен 2024 11:48Татьяна БогодвидЕсли после варки ещё и обжарить баклажаны, то вообще бомба
- 17 сен 2024 13:45Людмила Бедим (Сухорукова)
- 17 сен 2024 20:58Татьяна Богодвид ответила Ларисе Гусевойчё с дуба рухнула
- 17 сен 2024 21:17Lydia Krout ответила Ларисе ГусевойКакого черта лезут наэти каналы со своими идиотскими советами! Кому надо, знают , где искать!
- 18 сен 2024 03:04Любовь Зубарева
- 18 сен 2024 03:04Любовь Зубарева
- 27 сен 2024 11:04Галя Сабурова (Ковалева)
- 27 сен 2024 13:37Яна ))))
- 3 дек 2024 14:38ЮЛАНА КРЫМ (Небосенко)Удивили не рецептом,а тем,что этот рецепт выставляют,как что-то новенькое.Больше 20-ти лет готовлю такие баклажаны.И не в таком кол-ве,а сразу по 4-5 кг,и три-четыре партии,на зиму.В стерильные банки раскладывается+маринад по банкам,стерилизуется и закатывается.И название имеется-"баклажаны,как грибочки"!
- 10 авг 09:25Наталья БажановаОбожаю баклажаны в любом виде.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВКУСНЫЕ СОВЕТЫ
Таких вкусных баклажанов я еще не ел!
Рецепт на миллион! Салат-закуска из баклажанов
Очень вкусная закуска из баклажанов. Попробуйте приготовить, уверен, что Вам очень понравится!
Рецепт:
Баклажаны - 1 кг
Вода - 2 л
Уксус 9% - 200 мл
Соль - 2 ст.л.
Лук - 1 шт
Чеснок - 6 зубчиков
Острый перец по вкусу
Кинза
Укроп
Петрушка
Растительное масло - 100 мл
✍️ Подпишитесь на канал! И поставьте 👍, мне будет приятно 🥰
#баклажаны #закуска #кулинария #поармянски #вкусныесоветы #салат #рецепты