📖 Ингредиенты: - Фарш — 400 г - Лук — 1 штука - Манка — 1–2 ч. ложки - Соль — по вкусу - Перец чёрный молотый — по вкусу - Картошка — 3 штуки - Морковь — 1 штука - Масло растительное —1 ст. ложка - Вода — 2 литра - Вермишель — 70 г 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Фарш смешайте с одной измельчённой луковицей, манкой, солью и перцем. 2․ Возьмите массу в руки и аккуратно бросьте в миску. Повторите 10–15 раз. Благодаря этому готовые фрикадельки будут нежными. 3․ Сформируйте фрикадельки размером не больше грецкого ореха. 4․ Картошку нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. 5․ В кастрюле вскипятите воду, посолите. Добавьте фрикадельки, снова доведите до кипения и снимите пену. 6․ Вторую луковицу измельчите и обжарьте в масле на среднем огне за 4–5 минут. 7․ Засыпьте в кастрюлю картошку с морковкой и варите на среднем огне 15–20 минут. Добавьте вермишель с луком и готовьте ещё 5 минут. Если хотите, чтобы суп был гуще, добавьте больше вермишели. 8․ Снимите суп с огня и оставьте под крышкой на 10 минут. #суп #рецепт #рецепты #горячееблюдо
ВКУСНЫЕ СОВЕТЫ
Суп с фрикадельками и вермишелью
📖 Ингредиенты:
- Фарш — 400 г
- Лук — 1 штука
- Манка — 1–2 ч. ложки
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Картошка — 3 штуки
- Морковь — 1 штука
- Масло растительное —1 ст. ложка
- Вода — 2 литра
- Вермишель — 70 г
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Фарш смешайте с одной измельчённой луковицей, манкой, солью и перцем.
2․ Возьмите массу в руки и аккуратно бросьте в миску. Повторите 10–15 раз. Благодаря этому готовые фрикадельки будут нежными.
3․ Сформируйте фрикадельки размером не больше грецкого ореха.
4․ Картошку нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.
5․ В кастрюле вскипятите воду, посолите. Добавьте фрикадельки, снова доведите до кипения и снимите пену.
6․ Вторую луковицу измельчите и обжарьте в масле на среднем огне за 4–5 минут.
7․ Засыпьте в кастрюлю картошку с морковкой и варите на среднем огне 15–20 минут. Добавьте вермишель с луком и готовьте ещё 5 минут. Если хотите, чтобы суп был гуще, добавьте больше вермишели.
8․ Снимите суп с огня и оставьте под крышкой на 10 минут.
#суп #рецепт #рецепты #горячееблюдо