📖 Ингредиенты: - Большие луковицы — 2 шутки - Сыр — 3–5 ломтиков - Яйца — 5 штук - Соль — 1 щепотка - Мука — 250 г - Панировочные сухари — 230 г - Растительное масло — для жарки 🧑🏻🍳 Приготовление: 1․ Лук нарежьте кольцами не тоньше сантиметра и разделите на сегменты. 2․ Сыр нарежьте тонкими лентами такой же ширины, как и луковые кольца. 3․ Возьмите одно кольцо из лука и вставьте в него кольцо меньшего диаметра, а между ними расположите сыр. Проделайте то же с остальными заготовками. 4․ Оставьте заготовки на час в морозилке. 5․ Слегка взбейте яйца с щепоткой соли. Муку и панировку насыпьте в две разные миски. 6․ Луковые кольца обваляйте в муке, а после дважды по очереди опустите их в яйца и панировочные сухари. 7․ В глубокой сковороде разогрейте масло и подрумяньте в нём кольца за 2–3 минуты. 8․ Готовую закуску положите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира. #закуска #рецепт #рецепты #луковыекольца
ВКУСНЫЕ СОВЕТЫ
Луковые кольца с сыром
📖 Ингредиенты:
- Большие луковицы — 2 шутки
- Сыр — 3–5 ломтиков
- Яйца — 5 штук
- Соль — 1 щепотка
- Мука — 250 г
- Панировочные сухари — 230 г
- Растительное масло — для жарки
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Лук нарежьте кольцами не тоньше сантиметра и разделите на сегменты.
2․ Сыр нарежьте тонкими лентами такой же ширины, как и луковые кольца.
3․ Возьмите одно кольцо из лука и вставьте в него кольцо меньшего диаметра, а между ними расположите сыр. Проделайте то же с остальными заготовками.
4․ Оставьте заготовки на час в морозилке.
5․ Слегка взбейте яйца с щепоткой соли. Муку и панировку насыпьте в две разные миски.
6․ Луковые кольца обваляйте в муке, а после дважды по очереди опустите их в яйца и панировочные сухари.
7․ В глубокой сковороде разогрейте масло и подрумяньте в нём кольца за 2–3 минуты.
8․ Готовую закуску положите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
#закуска #рецепт #рецепты #луковыекольца