Сочная рыбка за 10 минут на сковороде

🗒 Ингредиенты:
‣ белая рыба (треска, минтай, судак, палтус) – 500 г
‣ помидоры черри – 300 г
‣ лук – 1 шт
‣ оливки – 100 г
‣ соль, перец и прованские травы – по вкусу
‣ зелень (кинза) – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Нарезаем лук полукольцами, помидоры разрезаем пополам.
2. Обжариваем овощи на небольшом количестве масла или на сухой антипригарной сковороде.
3. Нарезаем рыбу небольшими кусочками и выкладываем на овощи.
4. Посыпаем специями, накрываем крышкой и готовим 5-7 минут.
5. Посыпаем свежей зеленью перед подачей.
#обеды #ужины #горячее #кулинария #рецепты #вкусно #еда

Сочная рыбка за 10 минут на сковороде

Комментарии