Получаются воздушными и нежными🤤 Подавать можно с сиропом топинамбура, йогуртом или сметанкой. Из теста для этих вафель можно приготовить и вкуснейшие маффины. КБЖУ на 100 гр 182/8/8/24🔥 В порции 10 небольших вафель. Тыквенное пюре🎃 лучше приготовить самим. Для этого необходимо выбрать сладкую тыкву, очистить и нарезать на кубики. Всыпать в кастрюлю и добавить немного воды, после закипания накрыть крышкой и тушить до готовности. Дать остыть при комнатной температуре, аккуратно слить воду, а мякоть пюрировать блендером. Пюре готово, и его можно использовать или расфасовать по контейнерам и заморозить❄️ 😄Ингредиенты •тыквенное пюре 150 гр •яйцо категории С0 2 шт •рисовая ц/з мука 70 гр •миндальная мука 30 гр •сироп топинамбура 20 гр •кукурузный крахмал 5 гр •разрыхлитель 3 гр •пребиосвит 2-3 гр (по вкусу) •цедра 1/3 апельсина •щепотка соли 🤪Готовим: 1) В глубокой миске смешиваем яйца, пюре тыквы, сироп топинамбура, цедру апельсина, пребиосвит и соль. Перемешиваем венчико
Стройняшки
:Ирина Старостина (Великая)
*Тыквенные вафли в ПП варианте*
Получаются воздушными и нежными🤤 Подавать можно с сиропом топинамбура, йогуртом или сметанкой.
Из теста для этих вафель можно приготовить и вкуснейшие маффины.
КБЖУ на 100 гр 182/8/8/24🔥
В порции 10 небольших вафель.
Тыквенное пюре🎃 лучше приготовить самим. Для этого необходимо выбрать сладкую тыкву, очистить и нарезать на кубики. Всыпать в кастрюлю и добавить немного воды, после закипания накрыть крышкой и тушить до готовности. Дать остыть при комнатной температуре, аккуратно слить воду, а мякоть пюрировать блендером. Пюре готово, и его можно использовать или расфасовать по контейнерам и заморозить❄️
😄Ингредиенты
•тыквенное пюре 150 гр
•яйцо категории С0 2 шт
•рисовая ц/з мука 70 гр
•миндальная мука 30 гр
•сироп топинамбура 20 гр
•кукурузный крахмал 5 гр
•разрыхлитель 3 гр
•пребиосвит 2-3 гр (по вкусу)
•цедра 1/3 апельсина
•щепотка соли
🤪Готовим:
1) В глубокой миске смешиваем яйца, пюре тыквы, сироп топинамбура, цедру апельсина, пребиосвит и соль. Перемешиваем венчико