☺️😉😁😘😅😆☺️😅😉😙😎- Перловка отваренная – 1-2 стакана- Морковь – 1 шт.- Лук репчатый – 1 шт.- Перец болгарский красный – 1 шт.- Кукуруза консервированная – 1 мал. банка- Горошек зелёный консервированный – 1 мал. банка- Растительное масло – 50 мл- Чеснок – 3-4 зубчика- Специи: куркума, хмели-сунели, смесь перцев – по вкусу- Солёные маринованные помидоры и огурцы – для подачи😍😘☺️😁😌😙😌😄🙂😅😉☺️😅1. Морковь, болгарский перец и лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до лёгкого золочения.2. Добавьте кукурузу и зелёный горошек (предварительно слив жидкость). Обжарьте ещё 2 минуты.3. Добавьте мелко нарезанный чеснок и специи. Жарьте ещё 2 минуты.4. Всыпьте отваренную перловку, перемешайте и прогрейте.5. Подавайте с солёными маринованными помидорами и огурцами.
Стройняшки
:Ирина Старостина (Великая)
🍲 Перлотто
☺️😉😁😘😅😆☺️😅😉😙😎
- Перловка отваренная – 1-2 стакана
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Перец болгарский красный – 1 шт.
- Кукуруза консервированная – 1 мал. банка
- Горошек зелёный консервированный – 1 мал. банка
- Растительное масло – 50 мл
- Чеснок – 3-4 зубчика
- Специи: куркума, хмели-сунели, смесь перцев – по вкусу
- Солёные маринованные помидоры и огурцы – для подачи
😍😘☺️😁😌😙😌😄🙂😅😉☺️😅
1. Морковь, болгарский перец и лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до лёгкого золочения.
2. Добавьте кукурузу и зелёный горошек (предварительно слив жидкость). Обжарьте ещё 2 минуты.
3. Добавьте мелко нарезанный чеснок и специи. Жарьте ещё 2 минуты.
4. Всыпьте отваренную перловку, перемешайте и прогрейте.
5. Подавайте с солёными маринованными помидорами и огурцами.