КБЖУ НА 100 г: 232/10,9/10,8/22 ИНГРЕДИЕНТЫ на 8порций ● творог мягкий 5% 600 г ● изюм 100 г ● курага 100 г ●масло сливочное 20 г ●ванилин 10 г ●яйцо 4 шт ● шоколад 2 шт ● мёд 2 ст.л ● разрыхлитель 1,5 ч.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ ✅ творог блендерим до однородной массы. ✅ в творог вбиваем яйца,мёд,ванилин и разрыхлитель,всё тщательно перемешать. ✅ввести в тесто сухофрукты, аккуратно перемешать,выложить в бумажные формы для куличей на 2/3 ✅выпекать в разогретой духовке при 180° 40-50 минут. ✅для глазури растопить на водяной бане шоколад с маслом. ✅остывшие куличи смазать глазурью,украсить по своему вкусу Приятно аппетита.
Стройняшки
:Ирина Старостина (Великая)
КУЛИЧ ИЗ ТВОРОГА БЕЗ МУКИ
КБЖУ НА 100 г: 232/10,9/10,8/22
ИНГРЕДИЕНТЫ на 8порций
● творог мягкий 5% 600 г
● изюм 100 г
● курага 100 г
●масло сливочное 20 г
●ванилин 10 г
●яйцо 4 шт
● шоколад 2 шт
● мёд 2 ст.л
● разрыхлитель 1,5 ч.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
✅ творог блендерим до однородной массы.
✅ в творог вбиваем яйца,мёд,ванилин и разрыхлитель,всё тщательно перемешать.
✅ввести в тесто сухофрукты, аккуратно перемешать,выложить в бумажные формы для куличей на 2/3
✅выпекать в разогретой духовке при 180° 40-50 минут.
✅для глазури растопить на водяной бане шоколад с маслом.
✅остывшие куличи смазать глазурью,украсить по своему вкусу
Приятно аппетита.