✅ Кбжу на 100 гр: 73/5.8/2.9/6.3 ✅ 👉🏻 Ингредиенты:⠀ • 2 яйцо • Йогурт греческий - 32 мл • Шампиньоны - 405 гр • Лук - 1 шт(214 гр) • Молоко 1.8% - 150 мл • Мука рисовая - 50 гр • Сыр легкий 35% - 40 гр • Разрыхлитель - 4 гр • Оливковое масло - 1 мл • Соль, перец 👉🏻 Приготовление: Шампиньоны и лук нарезаем мелким кубиком, обжариваем на оливковом масле. Солим, перчим, добавляем йогурт, хорошо перешиваем и убираем с огня в сторонку. Для теста смешиваем иички, муку, соль, перец, разрыхлитель и молоко. Выливаем тесто в форму( у меня силиконовая 16 см), сверху выкрадываем начинку и ставим в заранее разогретую духовку при 180*С на 25-30 минут. Далее остужаем до комнатной температуры и аккуратно извлекаем из формы. Сыр трём на мелкой тёрке, посыпаем сверху пирог и ставим в духовку, до расплавления сыра. *можно пирог не остужать, а посыпать сразу сыром и поставить в духовку, но я хотела чтобы сыр был прям свежий перед подачей.
Стройняшки
:Ирина Старостина (Великая)
Пирог с шампиньонами на обед
✅ Кбжу на 100 гр: 73/5.8/2.9/6.3 ✅
👉🏻 Ингредиенты:⠀
• 2 яйцо
• Йогурт греческий - 32 мл
• Шампиньоны - 405 гр
• Лук - 1 шт(214 гр)
• Молоко 1.8% - 150 мл
• Мука рисовая - 50 гр
• Сыр легкий 35% - 40 гр
• Разрыхлитель - 4 гр
• Оливковое масло - 1 мл
• Соль, перец
👉🏻 Приготовление:
Шампиньоны и лук нарезаем мелким кубиком, обжариваем на оливковом масле. Солим, перчим, добавляем йогурт, хорошо перешиваем и убираем с огня в сторонку.
Для теста смешиваем иички, муку, соль, перец, разрыхлитель и молоко.
Выливаем тесто в форму( у меня силиконовая 16 см), сверху выкрадываем начинку и ставим в заранее разогретую духовку при 180*С на 25-30 минут. Далее остужаем до комнатной температуры и аккуратно извлекаем из формы.
Сыр трём на мелкой тёрке, посыпаем сверху пирог и ставим в духовку, до расплавления сыра.
*можно пирог не остужать, а посыпать сразу сыром и поставить в духовку, но я хотела чтобы сыр был прям свежий перед подачей.