📌Блюдо малокалорийное и в тоже время очень полезное. На 100 г 62/6,7/3/9,1 ✅Ингредиенты: Вареное куриное филе - 200 г Шампиньоны - 200г Цветная капуста - 200г Брокколи -200г Морковь - 100г Лук репчатый - 100г Чеснок - 30 г Растительное масло - 20 г Сметана - 50 г Соль по вкусу Специи по вкусу ✅Приготовление: Куриное филе отварить до готовности. Капусту и брокколи тоже предварительно отварить. Следите за тем, чтобы овощи не переварились для приготовления капусты достаточно 5-7 минут, а для брокколи 2-3 минуты. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь как нравится, например соломкой. На разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить лук с морковью, добавить нарезанные грибы, тушить грибы пока вся жидкость из них не выпарится. Затем добавляем нарезанное мясо(варёное), а также капусту, брокколи, чеснок и сметану. Сразу же посолить, поперчить, перемещаться и тушить не более 3-5 минут. Дольше готовить не нужно, так как все ингредиенты у нас используются в готовом виде.
Стройняшки
:Ирина Старостина (Великая)
✅Овощное рагу с грибами и мясом
📌Блюдо малокалорийное и в тоже время очень полезное.
На 100 г 62/6,7/3/9,1
✅Ингредиенты:
Вареное куриное филе - 200 г
Шампиньоны - 200г
Цветная капуста - 200г
Брокколи -200г
Морковь - 100г
Лук репчатый - 100г
Чеснок - 30 г
Растительное масло - 20 г
Сметана - 50 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
✅Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности. Капусту и брокколи тоже предварительно отварить. Следите за тем, чтобы овощи не переварились для приготовления капусты достаточно 5-7 минут, а для брокколи 2-3 минуты.
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь как нравится, например соломкой. На разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить лук с морковью, добавить нарезанные грибы, тушить грибы пока вся жидкость из них не выпарится.
Затем добавляем нарезанное мясо(варёное), а также капусту, брокколи, чеснок и сметану. Сразу же посолить, поперчить, перемещаться и тушить не более 3-5 минут. Дольше готовить не нужно, так как все ингредиенты у нас используются в готовом виде.