Рецепт приготовления фриттаты с курицей, грибами и помидорами
На 100 г.: 72.79 ккал 🔥 9.29 г. белков 🔥 3.16 г. жиров 🔥 2 г. углеводов Состав рецепта: яйца 4 шт шампиньоны 6 шт маленькая луковица 1 шт куриная грудка 200 г помидор 1 шт зеленый лук Инструкции: Шампиньоны, лук, курицу и помидор мелко режем. Сначала обжариваем на антипригарной сковороде грибы и лук, потом добавляем помидор и курицу, солим , перчим по вкусу и оставляем до готовности. Тем временем взбиваем яйца с солью, можно добавить тертого сыра, можно пару столовых ложек натурального йогурта. Мелко нарезанный зеленый лук смешиваем с начинкой. На сковороду выливаем яичную смесь, сверху выкладываем начинку, чуть перемешиваем и оставляем на медленном огне до полной готовности. , будьте здоровы!
Стройняшки
:Ирина Старостина (Великая)
Рецепт приготовления фриттаты с курицей, грибами и помидорами
На 100 г.: 72.79 ккал 🔥 9.29 г. белков 🔥 3.16 г. жиров 🔥 2 г. углеводов
Состав рецепта:
яйца 4 шт
шампиньоны 6 шт
маленькая луковица 1 шт
куриная грудка 200 г
помидор 1 шт
зеленый лук
Инструкции:
Шампиньоны, лук, курицу и помидор мелко режем. Сначала обжариваем на антипригарной сковороде грибы и лук, потом добавляем помидор и курицу, солим , перчим по вкусу и оставляем до готовности. Тем временем взбиваем яйца с солью, можно добавить тертого сыра, можно пару столовых ложек натурального йогурта. Мелко нарезанный зеленый лук смешиваем с начинкой. На сковороду выливаем яичную смесь, сверху выкладываем начинку, чуть перемешиваем и оставляем на медленном огне до полной готовности. , будьте здоровы!