Получилось очень здорово,вкусно,сочно и сытно, а самое главное полезно! КБЖУ в 100 г 77.68 ккал Бжу -11.05/2.9/1.3 🔸мягкий творог 200 гр 🔸5 яиц (из них два целых,остальные белки) 🔸6-7 помидоров черри 🔸листья салата 🔸100-150 шампиньонов (у меня были замороженные) 🔸1шт куриная грудка 🔸соль и перец по вкусу Приготовление: Смешать белки и желтки. Выпечь 4 яичных блина на антипригарной сковороде без масла. Грудку отварить или сделать на пару, предварительно посолить, поперчить и нарезать произвольно. Приготовить шампиньоны на пару или тушить на а/п сковороде. По желанию творог можно смешать с зеленью. В форму выложить белковый блин, на него слой творога, курицу,черри,грибы и листья салата. Повторить слои и закрыть все белковым блинчиком. Оставить в холодильнике на пару часов для пропитки. Если “белковый тортик” вам покажется низким, сложите 2 куска один на другой.
Стройняшки
:Ирина Старостина (Великая)
Белковый тортик
Получилось очень здорово,вкусно,сочно и сытно, а самое главное полезно!
КБЖУ в 100 г 77.68 ккал
Бжу -11.05/2.9/1.3
🔸мягкий творог 200 гр
🔸5 яиц (из них два целых,остальные белки)
🔸6-7 помидоров черри
🔸листья салата
🔸100-150 шампиньонов (у меня были замороженные)
🔸1шт куриная грудка
🔸соль и перец по вкусу
Приготовление:
Смешать белки и желтки.
Выпечь 4 яичных блина на антипригарной сковороде без масла.
Грудку отварить или сделать на пару, предварительно посолить, поперчить и нарезать произвольно.
Приготовить шампиньоны на пару или тушить на а/п сковороде.
По желанию творог можно смешать с зеленью.
В форму выложить белковый блин, на него слой творога, курицу,черри,грибы и листья салата.
Повторить слои и закрыть все белковым блинчиком.
Оставить в холодильнике на пару часов для пропитки.
Если “белковый тортик” вам покажется низким, сложите 2 куска один на другой.