Котлеты получаются очень вкусные и ароматные. Кбжу на 100 гр 108/18/3/4 Ингредиенты Филе трески - 500 гр Филе кеты -300 гр Сливки 33% - 30 гр Кукурузный крахмал- 2 ч.л Панировочные сухари - 30 гр Соль, перец по вкусу зелень Приготовление Филе трески и кеты очистить от костей, если они есть. Разрезать на части и сделать в блендере/мясорубке фарш. В фарш добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Котлет получается 8 шт. Положить в форму и запекать при 180°~ 35 минут. Приятного аппетита.
Стройняшки
:Ирина Старостина (Великая)
Сливочные рыбные котлеты.
Котлеты получаются очень вкусные и ароматные.
Кбжу на 100 гр 108/18/3/4
Ингредиенты
Филе трески - 500 гр
Филе кеты -300 гр
Сливки 33% - 30 гр
Кукурузный крахмал- 2 ч.л
Панировочные сухари - 30 гр
Соль, перец по вкусу
зелень
Приготовление
Филе трески и кеты очистить от костей, если они есть. Разрезать на части и сделать в блендере/мясорубке фарш. В фарш добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Котлет получается 8 шт.
Положить в форму и запекать при 180°~ 35 минут. Приятного аппетита.