Курица, маринованная в лимонном соке и соевом соусе На 100 гр. - 5401973392271

Курица, маринованная в лимонном соке и соевом соусе На 100 гр.

- 125 ккал. Куриные грудки (можно окорочка) 1 кг Лимон (сок) 1/2 шт. Соевый соус 2 ст. л. Горчица дижонская Соль и паприка по вкусу. Оливковое масло 2 ст.л. Куриные грудки помойте, обсушите, посолите, посыпьте специями и смажьте горчицей, сложите в глубокую миску. Соевый соус смешайте с лимонным соком и залейте грудки получившимся маринадом, накройте сверху тарелкой и поставьте небольшой груз. Маринуйте курицу не менее 2 часов, а лучше всего, оставьте на целую ночь. Маринованные куриные грудки выложите на противень, и смажьте сверху растительным маслом при помощи кисточки. Запекайте курицу в духовке при температуре 200° около 1 часа.

Комментарии

Комментариев нет.