πŸŽƒ Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ πŸ’š - 5402021650319

πŸŽƒ Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ πŸ’š

АроматноС, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠ΅ блюдо для ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°.
Бладковатая ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ расплавлСнным сыром.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (Π½Π° 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ):
β€’ Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° нСбольшая β€” 1 ΡˆΡ‚ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 600 Π³)
β€’ Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ β€” 150 Π³
β€’ Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ (ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹) β€” 150 Π³
β€’ ЧСснок β€” 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
β€’ ОливковоС масло β€” 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (10 Π³)
β€’ НСТирный сыр (ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°, Π³Π°ΡƒΠ΄Π°, Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ 10–15%) β€” 50 Π³
β€’ Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, прованскиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ β€” ΠΏΠΎ вкусу
β€’ Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° β€” для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1️⃣ ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ:
Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒ вдоль ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈ сСмСна.
Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ 190 Β°C ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π΅ станСт мягкой.
2️⃣ Начинка:
На сковородС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом 5–7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΈ чСснок, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ°.
Посоли, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈ, добавь Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹.
3️⃣ Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°:
Наполни ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒ сыром ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ.
4️⃣ Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅:
ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π° 10–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° сыр Π½Π΅ расплавится ΠΈ Π½Π΅ станСт золотистым.
πŸ’‘ Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚:
МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΡƒΡ‚Π° для ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°.
πŸ’š ΠšΠ‘Π–Π£ (Π½Π° 100 Π³): 84 ΠΊΠΊΠ°Π» / Π‘ 4.3 / Π– 3.9 / Π£ 7.1
πŸ₯£ ВСс Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда: ~700 Π³
🍽 ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ (350 Π³): 294 ΠΊΠΊΠ°Π» / Π‘ 15 / Π– 13.6 / Π£ 24.8

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.