В рамках учебной практики мастер производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» Крутоголова О.

Н. провела практическое занятие для обучающихся 51 группы по теме «Бисквитный полуфабрикат».
В ходе занятия обучающиеся готовили по группам различные виды сладких блюд. Это были и бисквитные рулетики , бисквитные пироги с яблоками, бисквитные тортики .
В завершении практической работы обучающиеся предоставили на «суд» приготовленные сладкие блюда мастеру производственного обучения, которые по достоинству оценили их качество и вкус.

В рамках учебной практики мастер производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» Крутоголова О.Н. - 987689083990

Комментарии

  • 12 окт 2024 19:57
    В своё время я помню ПТУ-7, имело собственные поля, комбайны, десятки тракторов разных модификаций, сами обрабатывали
    поля и выращивали и убирали ,урожай. Было подсобное хозяйство. Учили доярок и
    пчеловодов. Весь район был обеспечен механизаторами.Надо поднимать сельское хозяйство, закупать, сельхоз технику, нужно учить людей.Тортики и пирожное это хорошо, но нужно поднимать район.