10 окт 2024
В рамках учебной практики мастер производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» Крутоголова О.
Н. провела практическое занятие для обучающихся 51 группы по теме «Бисквитный полуфабрикат».
В ходе занятия обучающиеся готовили по группам различные виды сладких блюд. Это были и бисквитные рулетики , бисквитные пироги с яблоками, бисквитные тортики .
В завершении практической работы обучающиеся предоставили на «суд» приготовленные сладкие блюда мастеру производственного обучения, которые по достоинству оценили их качество и вкус.
поля и выращивали и убирали ,урожай. Было подсобное хозяйство. Учили доярок и
пчеловодов. Весь район был обеспечен механизаторами.Надо поднимать сельское хозяйство, закупать, сельхоз технику, нужно учить людей.Тортики и пирожное это хорошо, но нужно поднимать район.