🫑Салат из печеных перцев 📝Ингредиенты: ✅Перец болгарский 4 шт. ✅Маслины 100 г ✅Красный лук 1 шт. ✅Чеснок 4 маленьких зубчика ✅Зелень (петрушка, базилик) по вкусу. ✅Лимон 1/2шт. ✅Оливковое масло ✅Соль, перец, специи (по вкусу) 1. Перец запекаем при температуре 220 градусов 30 минут. Переложите в миску, накройте пищевой пленкой, так под воздействием пара кожица будет лучше отходить. 2. Перец нарежьте на крупные полоски, а маслины пополам. Лук порежьте соломкой, мелко порубите зелень. 3. Заправьте соком лимона, оливковым маслом, добавьте соль и специи, измельченный чеснок и все хорошо перемешайте. Дайте салату постоять 30 минут.🫑Салат из печеных перцев 📝Ингредиенты: ✅Перец болгарский 4 шт. ✅Маслины 100 г ✅Красный лук 1 шт. ✅Чеснок 4 маленьких зубчика ✅Зелень (петрушка, базилик) по вкусу. ✅Лимон 1/2шт. ✅Оливковое масло ✅Соль, перец, специи (по вкусу) 1. Перец запекаем при температуре 220 градусов 30 минут. Переложите в миску, накройте пищевой пленкой, так под воздействием пара кожица будет лучше отходить. 2. Перец нарежьте на крупные полоски, а маслины пополам. Лук порежьте соломкой, мелко порубите зелень. 3. Заправьте соком лимона, оливковым маслом, добавьте соль и специи, измельченный чеснок и все хорошо перемешайте. Дайте салату постоять 30 минут.
ПРАВОСЛАВНОЕ УЛЬЯНОВО. Ульяновское Благочиние.
РЕЦЕПТЫ В ПОСТ:
🫑Салат из печеных перцев
📝Ингредиенты:
✅Перец болгарский 4 шт.
✅Маслины 100 г
✅Красный лук 1 шт.
✅Чеснок 4 маленьких зубчика
✅Зелень (петрушка, базилик) по вкусу.
✅Лимон 1/2шт.
✅Оливковое масло
✅Соль, перец, специи (по вкусу)
1. Перец запекаем при температуре 220 градусов 30 минут. Переложите в миску, накройте пищевой пленкой, так под воздействием пара кожица будет лучше отходить.
2. Перец нарежьте на крупные полоски, а маслины пополам. Лук порежьте соломкой, мелко порубите зелень.
3. Заправьте соком
лимона, оливковым маслом, добавьте соль и специи, измельченный чеснок и все хорошо перемешайте. Дайте салату постоять 30 минут.🫑Салат из печеных перцев
📝Ингредиенты:
✅Перец болгарский 4 шт.
✅Маслины 100 г
✅Красный лук 1 шт.
✅Чеснок 4 маленьких зубчика
✅Зелень (петрушка, базилик) по вкусу.
✅Лимон 1/2шт.
✅Оливковое масло
✅Соль, перец, специи (по вкусу)
1. Перец запекаем при температуре 220 градусов 30 минут. Переложите в миску, накройте пищевой пленкой, так под воздействием пара кожица будет лучше отходить.
2. Перец нарежьте на крупные полоски, а маслины пополам. Лук порежьте соломкой, мелко порубите зелень.
3. Заправьте соком
лимона, оливковым маслом, добавьте соль и специи, измельченный чеснок и все хорошо перемешайте. Дайте салату постоять 30 минут.