Приехал на рыбалку к 6 и был до 11. Хочу сказать, что приезжать похоже надо было ещё раньше. После 9 клёва уже не было. Помимо этих карасиков, что на фото, было поймано много мелочи, все они были отпущены. По приезду ловилось лучше на червя, после 8 утра всё поймано было на мамалыгу. Очень кстати уловистая насадка. Рецепт очень прост, но по белой рыбе работает отлично. День начался с рыбалки, и это здорово. А теперь можно заняться приятным делом — приготовить карасей в духовке на луковой подушке. Скажу вам, это что-то с чем-то и просто объедение. Рецепт прилагаю: 1. Чистим, потрошим карасиков. Обязательно делаем нарезки вдоль хребта, от головы до хвоста с двух сторон. Чем чаще тем лучше. 2. Смазываем противень растительным маслом и укладываем слой лука, порезанного кольцами. 3. Карасиков смазываем майонезом с обоих сторон и внутри. 4. Внутрь набиваем лук и икру (если карась был с икрой). 5. Дальше — в духовку на 30-40 минут на 180 градусах. Достаём, кушаем за обе щёки. Всем приятного аппетита! Карасикам лучше дать маленько остыть. Всем здоровья и НХНЧ! от Василия Рыбникова #рыбаки #спиннинг #летняярыбалка #рыбак #рыболовныеснасти
Секреты клёва. Всё про рыбалку с KIMOTO
Савинское озеро недалеко от Томска.
Приехал на рыбалку к 6 и был до 11. Хочу сказать, что приезжать похоже надо было ещё раньше. После 9 клёва уже не было.
Помимо этих карасиков, что на фото, было поймано много мелочи, все они были отпущены.
По приезду ловилось лучше на червя, после 8 утра всё поймано было на мамалыгу. Очень кстати уловистая насадка. Рецепт очень прост, но по белой рыбе работает отлично.
День начался с рыбалки, и это здорово. А теперь можно заняться приятным делом — приготовить карасей в духовке на луковой подушке. Скажу вам, это что-то с чем-то и просто объедение.
Рецепт прилагаю:
1. Чистим, потрошим карасиков. Обязательно делаем нарезки вдоль хребта, от головы до хвоста с двух сторон. Чем чаще тем лучше.
2. Смазываем противень растительным маслом и укладываем слой лука, порезанного кольцами.
3. Карасиков смазываем майонезом с обоих сторон и внутри.
4. Внутрь набиваем лук и икру (если карась был с икрой).
5. Дальше — в духовку на 30-40 минут на 180 градусах.
Достаём, кушаем за обе щёки. Всем приятного аппетита!
Карасикам лучше дать маленько остыть.
Всем здоровья и НХНЧ!
от Василия Рыбникова
#рыбаки #спиннинг #летняярыбалка #рыбак #рыболовныеснасти