1️⃣Овсяноблин с начинкой 40 гр геркулеса( цельного,)+ 2 белка и 1 желток смешиваем в тарелке. Далее разогреваем а/п сковороду и выливаем массу, распределяем по всей сковороде и обжариваем с двух сторон. Затем кладём внутрь свод любимую начинку 2️⃣Творог с фруктами Творог + любимые фрукты 3️⃣Бутерброд В качестве основы ц/з хлеб, начинка может быть любая. 4️⃣Кекс в кружке 1 яйцо+ 2 ст.л мягкого творога+ сахзам +сода (щепотка) + Мука из т/с (40 грамм) Все ингредиенты перемешиваем и отправляем в микроволновку на 4-5 минут. 5️⃣Сырная лепёшка 2 яйца+ нат. йогурт 150 гр+рисовая мука 40 гр. +сыр 80 гр. +разрыхлитель 1/2 ч.л. Сыр трём на терке, смешиваем с остальными ингредиентами и обжариваем на а/п сковороде. 6️⃣Ленивая овсянка Овсянку, кефир и фрукты выкладываем в банку слоями. Отправляем в холодильник на ночь для пропитки. 7️⃣Омлет с начинкой 4 яйца; 100 мл молока; соль/ специи по вкусу; 1 средний помидор; отварное куриное филе ~ 100 грамм; сыр ~ 100 грамм; Смешиваем яйца, молоко, соль и специи. Разогреваем а/п сковороду и готовим из получившейся смеси 2 яичных блинчика ). Нарезкам мелко начинку и как блинчики будут готовы, кладём на 1 часть начинку, а вторую загибаем. Оставляем ~ на 1-2 минуты до расплавления сыра. 8️⃣Гранола Для приготовления берём овсянку долгов варки+ натуральный сироп/пекмез+ любимые орехи/ сухофрукты. На а/п сковороду выкладываем овсянку, добавляем сироп и обжариваем, постоянно помешивая, далее добавляем сухофрукты/орехи и оставляем до готовности.
РЕЦЕПТЫ ❤️
:Анна Бурец (Попадинец)
Завтраки за 5 минут👌
1️⃣Овсяноблин с начинкой
40 гр геркулеса( цельного,)+ 2 белка и 1 желток смешиваем в тарелке. Далее разогреваем а/п сковороду и выливаем массу, распределяем по всей сковороде и обжариваем с двух сторон.
Затем кладём внутрь свод любимую начинку
2️⃣Творог с фруктами
Творог + любимые фрукты
3️⃣Бутерброд
В качестве основы ц/з хлеб, начинка может быть любая.
4️⃣Кекс в кружке
1 яйцо+ 2 ст.л мягкого творога+ сахзам +сода (щепотка) + Мука из т/с (40 грамм)
Все ингредиенты перемешиваем и отправляем в микроволновку на 4-5 минут.
5️⃣Сырная лепёшка
2 яйца+ нат. йогурт 150 гр+рисовая мука 40 гр. +сыр 80 гр. +разрыхлитель 1/2 ч.л.
Сыр трём на терке, смешиваем с остальными ингредиентами и обжариваем на а/п сковороде.
6️⃣Ленивая овсянка
Овсянку, кефир и фрукты выкладываем в банку слоями. Отправляем в холодильник на ночь для пропитки.
7️⃣Омлет с начинкой
4 яйца; 100 мл молока; соль/ специи по вкусу; 1 средний помидор; отварное куриное филе ~ 100 грамм; сыр ~ 100 грамм;
Смешиваем яйца, молоко, соль и специи. Разогреваем а/п сковороду и готовим из получившейся смеси 2 яичных блинчика ).
Нарезкам мелко начинку и как блинчики будут готовы, кладём на 1 часть начинку, а вторую загибаем. Оставляем ~ на 1-2 минуты до расплавления сыра.
8️⃣Гранола
Для приготовления берём овсянку долгов варки+ натуральный сироп/пекмез+ любимые орехи/ сухофрукты.
На а/п сковороду выкладываем овсянку, добавляем сироп и обжариваем, постоянно помешивая, далее добавляем сухофрукты/орехи и оставляем до готовности.