🏭👍В рамках популяризации федерального проекта «Профессионалитет» 21 февраля обучающиеся групп СПК 23-1 и СПК 23-2 ГБОУ СПО ЛНР «Луганский колледж технологий торговых процессов и кулинарного мастерства» вместе с классными руководителями Ковалевым А.
В и Роман О.В. побывали на экскурсии на предприятии «Луганские деликатесы». Будущие повара- кондитеры встретились с руководителями предприятий общественного питания: кафе “de Fleur” и кафе «Камелот», кондитерского цеха «Семейная сказка». Обучающиеся узнали много интересного о системе управления безопасностью пищевых продуктов на предприятиях, о стремительном развитии и модернизации кондитерского производства, о востребованности профессии кондитер, возможности трудоустройства и перспективах карьерного роста. Главный технолог кондитерского цеха «Семейная сказка» Алексей Голосной лично провел экскурсию по производству, показал и рассказал обо всех технологических процессах, ответил на многочисленные вопросы будущих поваров-кондитеров.
ГБОУ СПО ЛНР "ЛКТТПКМ"
🏭👍В рамках популяризации федерального проекта «Профессионалитет» 21 февраля обучающиеся групп СПК 23-1 и СПК 23-2 ГБОУ СПО ЛНР «Луганский колледж технологий торговых процессов и кулинарного мастерства» вместе с классными руководителями Ковалевым А.
В и Роман О.В. побывали на экскурсии на предприятии «Луганские деликатесы». Будущие повара- кондитеры встретились с руководителями предприятий общественного питания: кафе “de Fleur” и кафе «Камелот», кондитерского цеха «Семейная сказка». Обучающиеся узнали много интересного о системе управления безопасностью пищевых продуктов на предприятиях, о стремительном развитии и модернизации кондитерского производства, о востребованности профессии кондитер, возможности трудоустройства и перспективах карьерного роста.
Главный технолог кондитерского цеха «Семейная сказка» Алексей Голосной лично провел экскурсию по производству, показал и рассказал обо всех технологических процессах, ответил на многочисленные вопросы будущих поваров-кондитеров.