❗ Совсем скоро — уже в ближайший понедельник — начнётся новый учебный год!
И к этому празднику мы предлагаем вам приготовить несколько оригинальных блюд, чтобы порадовать близких и гостей! ☺ Тарталетки «Первоклассник» В тарталетки наложить смесь из тёртого сыра и мелко нарезанной колбасы https://vkpv.ru/product/kolbasa-buterbrodnaya-tiadoro/ , заправить соусом, украсить зеленью. 😊 Печенье «Книжка» Замешайте тесто на кефире (кефир – 125 мл, яйцо куриное – 1 шт., масло сливочное – 70 г, сахар – 1 ч.л., соль – 0.5 ч.л., мука пшеничная – 300 г.). Тесто раскатайте и нарежьте на прямоугольники 5 х 10 см. Сложите полоски друг на друга, формируя страницы «книжки». Чтобы «странички» не слиплись между собой, проложите между ними тонкие ломтики варёной колбасы https://vkpv.ru/product/kolbasa-molochnaya-vp/ или https://vkpv.ru/product/kolbasa-buterbrodnaya-tiadoro/ . Посередине полосок сделать углубление, нажав на тесто тупой стороной ножа. Выпекайте при температуре 180 градусов 20 мин. 👍 Дополнительно украсьте ваш праздничный стол нарезками, для которых хорошо подойдут: https://vkpv.ru/product/rulet-palmira-vp/ , https://vkpv.ru/product/kolbasa-s-k-madera-vp-015-so-srezom-sht-vu-2/ , https://vkpv.ru/product/kolbasa-s-k-servelat-provans-tiadoro-sht-vu-2/ , https://vkpv.ru/product/kolbasa-s-k-servelat-orehovyj-tiadoro-sht-v-u/ .
Вкусы Поволжья
❗ Совсем скоро — уже в ближайший понедельник — начнётся новый учебный год!
И к этому празднику мы предлагаем вам приготовить несколько оригинальных блюд, чтобы порадовать близких и гостей!
☺ Тарталетки «Первоклассник»
В тарталетки наложить смесь из тёртого сыра и мелко нарезанной колбасы https://vkpv.ru/product/kolbasa-buterbrodnaya-tiadoro/ , заправить соусом, украсить зеленью.
😊 Печенье «Книжка»
Замешайте тесто на кефире (кефир – 125 мл, яйцо куриное – 1 шт., масло сливочное – 70 г, сахар – 1 ч.л., соль – 0.5 ч.л., мука пшеничная – 300 г.). Тесто раскатайте и нарежьте на прямоугольники 5 х 10 см. Сложите полоски друг на друга, формируя страницы «книжки». Чтобы «странички» не слиплись между собой, проложите между ними тонкие ломтики варёной колбасы https://vkpv.ru/product/kolbasa-molochnaya-vp/ или https://vkpv.ru/product/kolbasa-buterbrodnaya-tiadoro/ . Посередине полосок сделать углубление, нажав на тесто тупой стороной ножа. Выпекайте при температуре 180 градусов 20 мин.
👍 Дополнительно украсьте ваш праздничный стол нарезками, для которых хорошо подойдут: https://vkpv.ru/product/rulet-palmira-vp/ , https://vkpv.ru/product/kolbasa-s-k-madera-vp-015-so-srezom-sht-vu-2/ , https://vkpv.ru/product/kolbasa-s-k-servelat-provans-tiadoro-sht-vu-2/ , https://vkpv.ru/product/kolbasa-s-k-servelat-orehovyj-tiadoro-sht-v-u/ .