✅ Ингредиенты:

➖ Сорго 60 Грамм
➖ Шампиньоны 125 Грамм
➖ Лук красный 1/2 Штуки
➖ Морковь 60 Грамм
➖ Перец болгарский 80 Грамм (красный)
➖ Стручковая фасоль 50 Грамм
➖ Помидоры черри 50 Грамм
➖ Соль По вкусу
➖ Черный молотый перец По вкусу
➖ Масло растительное 20 Миллилитров
➖ Чеснок 1 Зубчик

✳ Как готовить:

1. Сорго замочите на ночь, чтобы уменьшить время его приготовления. После промойте сорго, переложите в кастрюлю и влейте чистую воду. Соотношение сорго и воды 1:3. Доведите до кипения, подсолите и варите на умеренном огне около 30-35 минут под крышкой.

2. Шампиньоны помойте и обсушите, разрежьте пополам. Если грибы крупные, нарежьте их пластинами. Обжарьте в небольшом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета, а в конце подсолите и поперчите по вкусу.

3. Нарежьте красный лук кубиками, морковь натрите на терке, а болгарский перец ломтиками. Обжарьте овощи с небольшим количеством растительного масла до мягкости и золотистого цвета.

4. Добавьте порезанные пополам помидоры черри, измельченный чеснок и стручковую фасоль. Готовьте еще 2-3 минуты, чтобы овощи стали лишь немного мягче. Посолите и поперчите по вкусу.

5. Затем добавьте сорго и жареные шампиньоны, все аккуратно перемешайте и прогрейте вместе еще 1-2 минуты.
Сорго с грибами и овощами готово, приятного вам аппетита!

#рецепты_всякамчатка

📢 Есть что показать и рассказать?
💸 Платим гонорар за ваш контент!

✔️ В WhatsApp: https://wa.me/79024616161 ✔️ В Telegram: https://t.me/AllKam_bot

✅ Ингредиенты: - 979324503505

Комментарии

Комментариев нет.