Комментарии
- 29 авг 07:54Наталья ТокареваКласс!!!!
️
️
️
️
- 29 авг 09:37Альбина Козлова (Кононенко,Малюгина)
- 29 авг 09:39Ольга Булыгина
- 29 авг 10:02Александра Маслова (Ермоленко)
- 31 авг 13:35Людмила Чистякова (Динкевич)
- 31 авг 13:58Лариса Ивановна⭐Можно покушать, так чаечку попить, кофе с БЕЛЯШИКАМИ)))
- 31 авг 14:16Людмила Леонидов Дремова
- Надежда ЛапинаКомментарий удалён.
- 1 сен 16:07Надежда Лапина
- Вт 11:39Любовь Казьмина (Арнаутова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Макеева Галина, с кухонной техникой на ТЫ
Тесто на беляши
Тесто получилось как в покупных беляшах... воздушное и немного резиновое)
500гр мука (у меня Гудвилл)
330гр вода
10гр сахар
10гр соль
20гр раст масло
10гр прессованные дрожжи
Объединяем все ингредиенты. Час расстойки. Делим по 50-60гр.
Округляем. Оставляем на 10-15 мин.
Формуем с фаршем. Жарим в масле, разогретом до температуры 160-170 °
По 5мин с каждой стороны.
Выкладываем на решетку с бумажными полотенцами. Съедаем и кайфуем)) Я заводила теста двойную норму)))