Комментарии
- 29 авг 12:201/2 чайной ложки, исправила) спасибо за внимательность)
- 29 авг 12:21Не обязательно) можно готовить и без него. Только с ним удобнее.
- 29 авг 12:56Фирма-производитель название миксера?
- 30 авг 07:02У меня kenwood cooking chef
- 30 авг 07:39Danke schon данке шун большое спасибо! Фанатею от итальянских мороженица с компрессором и прочей желательно профессиональной, а ещё лучше промышленной техники. С её помощью можно сделать очень много вкусных вещей. Но в пище сначала устойчивая гастрономия потом уже рецепт, оборудование и искусство кондитера
️
- Комментарий удалён.
- 1 сен 16:37Каждый день шербет не будешь есть,опа слипнеться
По этому пошел и купил готовый! Минимум грязи и не нужно ипаться
- 1 сен 16:40Я думал слова шербет о каком то напитке на подоби морса,а что на подоби халвы и.т.д. как то вроде пахлава звучит, может я ошибаюсь,просто мать часто турецкие фильмы смотрела и там друг друго угощали ну и что то запомнилось мне
- Ср 07:03Это когда состав не важен) и магазинный устраивает.
- Ср 07:17А почему бы он не устраивал??? Там подделывать просто нечего!
- Ср 08:09Первый щербет открыла в приложении перекрестка: Сахар, патока, вода питьевая, ядра арахиса жареные, масло сухое обезжиренное, масло сливочное, масла растительные (пальмовое, подсолнечное, соевое), сыворотка молочная сухая, агент влагоудерживающий сорбитовый сироп, соль, ароматизатор "ванилин", антиокислители (концентрат смеси токоферолов, аскорбиновая кислота), загустители (Е401, Е410), эмульгатор Е340, консерванты (Е202, Е211). Содержит подсластитель.
- Чт 10:43Вообщем всё тоже самое
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Макеева Галина, с кухонной техникой на ТЫ
Щербет
300гр сливки 33%
325гр сахар
60гр глюкозный сироп
50гр сливочное масло
1/2 ч.л. соль
200гр жареный арахис
✔️Все ингредиенты, кроме арахиса собираем в деже кухонной машины.
Включаем скорость (-1), 30мин, 135 °
Температура готового продукта должна быть 120-121 ° Когда будете готовить первый раз, обязательно пораньше останавливайте машину и проверяйте. В дальнейшем можно откорректировать временем.
✔️По достижении карамели 120-121 °, температуру на машине отключаем и оставляем перемешиваться на той же скорости примерно 7-10мин.
✔️Всыпаем жареный арахис, делаем несколько промесов, останавливаем машину и перекладываем в форму.
Отправляем на стабилизацию в холодильник.