Орехово-сливово-инжирный кекс)

На самом деле вы можете в нем спасти любые фрукты и ягоды)
Получается очень нежным и влажным.
Поэтому, если любите горячую выпечку и не хотите ждать пока остынет, прокладывайте пергамент) тогда сможете вынуть еще теплым и насладиться)
• 100го сливочное масло
• 80гр сахар
• 2шт яйцо
• 2стл молоко
• 100гр ореховая мука
. 100гр мука
• 8гр разрыхлитель
• Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до побеления
• Добавляем по очереди яйца и молоко
• Вводим сухие ингредиенты.
Выкладываем в форму. Украшаем фруктами и ягодами. Присыпаем миндальными лепестками и коричневым сахаром
• Режим Выпечка
Орехово-сливово-инжирный кекс)

Комментарии

Комментариев нет.