На самом деле вы можете в нем спасти любые фрукты и ягоды) Получается очень нежным и влажным. Поэтому, если любите горячую выпечку и не хотите ждать пока остынет, прокладывайте пергамент) тогда сможете вынуть еще теплым и насладиться) • 100го сливочное масло • 80гр сахар • 2шт яйцо • 2стл молоко • 100гр ореховая мука . 100гр мука • 8гр разрыхлитель • Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до побеления • Добавляем по очереди яйца и молоко • Вводим сухие ингредиенты. Выкладываем в форму. Украшаем фруктами и ягодами. Присыпаем миндальными лепестками и коричневым сахаром • Режим Выпечка
Макеева Галина, с кухонной техникой на ТЫ
Орехово-сливово-инжирный кекс)
На самом деле вы можете в нем спасти любые фрукты и ягоды)Получается очень нежным и влажным.
Поэтому, если любите горячую выпечку и не хотите ждать пока остынет, прокладывайте пергамент) тогда сможете вынуть еще теплым и насладиться)
• 100го сливочное масло
• 80гр сахар
• 2шт яйцо
• 2стл молоко
• 100гр ореховая мука
. 100гр мука
• 8гр разрыхлитель
• Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до побеления
• Добавляем по очереди яйца и молоко
• Вводим сухие ингредиенты.
Выкладываем в форму. Украшаем фруктами и ягодами. Присыпаем миндальными лепестками и коричневым сахаром
• Режим Выпечка