Комментарии
- 29 сен 21:53Татьяна КоротковаЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
- 30 сен 13:47Ю ЮВ
- 30 сен 13:49Ю ЮВсю грязь со стола собрала,фу как неприятно!
- 30 сен 14:02Зоя ЗвереваВсегда так заворачиваем.
- 30 сен 14:11Макеева Галина, с кухонной техникой на ТЫ
ответила Ю Ю
Аххахаха) у нас нет грязи на столе
- 30 сен 14:36Тамара Киммель

- 30 сен 14:36Галина Алейникова (Лактионова)А как иначе заворачивают??!

- 30 сен 14:41Макеева Галина, с кухонной техникой на ТЫ
ответила Галине Алейниковой (Лактионовой)
По-разному - 30 сен 14:43Галина Алейникова (Лактионова) ответила Макеева Галина, с кухонной техникой на ТЫЭтот способ самый стандартный.
- 30 сен 18:04Макеева Галина, с кухонной техникой на ТЫ
ответила Галине Алейниковой (Лактионовой)
Самый стандартный - это на прямоугольный лаваш класть (когда лежит ребром к человеку, а не углом) и сначала загибать бока (а не угол, как делаю я). Можно легко проверить загуглив. - 30 сен 18:22Галина Алейникова (Лактионова) ответила Макеева Галина, с кухонной техникой на ТЫНу ,не знаю. Всегда удобнее заворачивать по косой. Большинство так и делают ,я уверена.Люди же умнее чем мы думаем.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Макеева Галина, с кухонной техникой на ТЫ
Всем любителям домашней шаурмы на заметку!
)