Комментарии
- 9 окт 12:01Вы шо , без ку кера это булочки, а с ним , ну и еще с этим… не помню- синнабоны… Шучу, конечно! Вкусные штуки , но заморочно….
- 9 окт 12:09Здравствуйте. А какая фирма кухонная машина ?
- 9 окт 15:19Булочки разные бывают, и это булочки синнабон
- 9 окт 15:20Здравствуйте. Я амбассадор компании kenwood
- 9 окт 15:21Не Кукер, а кукинг🤦🏻♀️
- 9 окт 15:23одна фигня-от слова cook-варить...
- 9 окт 17:49Для меня-булочки

- 9 окт 18:58Да как угодно для Вас, на моей странице мои рецепты с теми названиями, которые мне удобны.
- 9 окт 18:59Моя страница про кухонную технику, думаю, Вам здесь будет неинтересно и лучше пройти мимо)
- 9 окт 22:04Галина, не обращайте внимания. Очень хороший рецепт. Очень хорошая машина . И очень вкусные синнабоны. Спасибо.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Макеева Галина, с кухонной техникой на ТЫ
Большой проверенный годами рецепт синнабонов, со всеми нюансами.
Поблагодарить можно комментарием, лайком или репостом.
1)
320гр молоко
16гр дрожжи живые
110гр сливочное масло
100гр сахар
2 яйца
750гр мука
Соль щеп
Складываем все ингредиенты в дежу. Время 15 мин, скорость мин, температура 35 ° .
После замеса округляем и оставляем на 1 час на подогреве 30 ° в кукинге, либо ставим дежу в духовку, также предварительно прогрев ее минут 5 на температуре 35 °
2)
Через час складываем/обминаем тесто. И отправляем еще на час в теплую духовку
3)
Начинка
200гр сахар
15гр корица
70гр мягкое сливочное масло
Раскатали, присыпали, скрутили, нарезали, накрыли и на час в теплое место
Крем
300гр творожный сыр
60гр молоко
100гр сахар
Взбить.
4)
Смазываем кремом булочки сразу, как достали из духовки. Часть крема подтает и впитается в булочки)
Вкусно, жуть))))
Будете готовить на выходных? Признавайтесь 😁