Комментарии
- 14 окт 02:30Ну да, отдаю должное, но смеюсь до сих пор. Браво

- 14 окт 14:50И на сковороде не плохо готовится.
- 14 окт 16:04У меня канал про кухонную технику, Ваша сковорода тут не причем) и в аэрогриле, как минимум, полезнее.
- 14 окт 17:08А я так поняла, что вы рецептами делитесь.
- 14 окт 19:44О том же подумалось
Два дня пельмени как-то не задерживаются В холодильнике))) - 15 окт 02:44Рецептами В КУХОННОЙ ТЕХНИКЕ
на что как бы намекает название моего канала. Которое я не скрываю - 15 окт 02:45Спасибо за информацию)
- 15 окт 07:45А Вы пробовали? Что-то не заметила Вас у себя дома))
- 16 окт 22:35Опять эта грёбаная реклама . Достали
- 17 окт 06:14Но мой канал про кухонную технику)
- 17 окт 06:15Спасибо за комментарий, он поможет в продвижении моего канала)) а рекламы в этом посте нет) у меня канал про кухонную технику, а реклама маркируется, так что Вы не правы)
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Макеева Галина, с кухонной техникой на ТЫ
Двухдневные пельмени?
Мы их воскресили.
Списать в утиль? Ни за что.
Лежали сваренные в холодильнике — а стали золотистыми и хрустящими после аэрогриля: снаружи румяная корочка, внутри сочный фарш. Мини‑чебуреки из «почти выброшенного» — и драка за последнюю штуку.
Лайфхак: так же оживляются вареники, равиоли и, конечно же, пицца. Не выбрасывайте вкусное — просто дайте ему второй шанс в аэрогриле.